УРА! Лобня Чемпион МО!!!! Поздравляю!

Автор альченок, октября 23, 2013, 21:02:47

« назад - далее »

альченок

Народ привет! Наконец-то мы Чемпионы МО!!!!! От всей души поздравляю НАШУ!!!!! Молодежную сборную! МЫ ЧЕМПИОНЫ МО!!!! Играли финал с Наро-Фоминском  1-0!!!! МОЛОДЦЫ!!!!УРА!!!!!!

Mantissa

В каком виде спорта-то так отчаянно сражались?
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

альченок

katte

ЧМО как-то странно звучит в сокращенном варианте

альченок

Каждый думает в меру своей распущенности! Неоднократно об этом рассуждали на форуме! Я смотрю все только и могут - постебаться! Вы такие все важные и умные! И весь треп про Лобню! Какие молодцы! Лялякать! А когда ЛОбня действительно чего-то добилась - то только обкакать!!!! БРАВО!

Katerina

альченок

Катерина! Спасибо за поддержку!

Наталия Будз

Мы Вами гордимся! Молодцы! Надеюсь, что наши ребята после такой победы получат как минимум КМС. Поздравляем!!!! :s98:

katte

Цитата: альченок от октября 23, 2013, 22:24:00
Каждый думает в меру своей распущенности! Неоднократно об этом рассуждали на форуме! Я смотрю все только и могут - постебаться! Вы такие все важные и умные! И весь треп про Лобню! Какие молодцы! Лялякать! А когда ЛОбня действительно чего-то добилась - то только обкакать!!!! БРАВО!
Кто мешает написать нормальное слово "чемпион" вместо однозначно неудачной аббревиатуры ЧМО?  Что тут думать в меру распущенности? ЧМО читается как ЧМО.
И это лично мое замечание на ваш заголовок в теме, зачем тут приплетать всех на форуме, и говорить что  кто-то покушается на спортивные достижения Лобни. Только неудачный заголовок.

Матроскин

Покидайте прикольных денег мне на карту

Cent1

Мои поздравления всем участникам данного достижения! Так держать!
  Живая Книга отца Афанасия с Афона

Я не за равенство. Я ЗА РАВНОПРАВИЕ.

lonelywind

А молодежка под эгидой какого клуба? Возраст до?  :)
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

альченок

Извините что правда то правда! Была на эмоциях ну и ступила! А по существу последнего вопроса - клуб "ЦФКиС"! Молодежная команда U21! Молодчины!!!!