Досуг > Авто/Мото

Экзамен в ГАИ

<< < (6/8) > >>

chel:
Теорию мало вероятно.

busenga:

--- Цитата: chel от Ноября 08, 2013, 21:09:33 ---Теорию мало вероятно.

--- Конец цитаты ---

Даже люди из Дагестана,Чечни и т.п. благо ввели закон о том,чтобы приезжая сюда была переаттестация,но жаль,что только теорию.
Хотя как они тут гоняют-им бы все вместе переаттестовывать по-хорошему надо.

tinkaer:

--- Цитата: Olma от Ноября 08, 2013, 21:06:42 ---Интересно, сдадут ли сейчас теорию, площадку и город те, кто сдавал на права 15-25 лет назад
Во многих областях знаний требуется периодическая аттестация  8)
3-5 лет и снова сдавай

--- Конец цитаты ---
Я вам бОльший прикол расскажу.
У меня мама училась на права в школе, получила их в 1974 г. Машину не водила, права лежали мертвым грузом. В 2011 (!) родители купили машину, решено было что водить ее будет мама, озадачились заменой ВУ. Так вот - его поменяли просто так, без всяких переаттестаций и прочего.
Водит.

alekslug:
Лет  15  назад когда  получал водительские права, поспорил с  двумя старыми водителями  профессионалами, что они не смогут сдать  экзамен по ПДД. Спор был на условии, что я ставлю им 1 литр коньяка если они правильно ответят  по билетам В-С с первого раза. Если не сумеют ответить, они мне вдвоем выставляют  стакан водки.  Типа шутка юмора такая,  мы находились  в командировке в  Калмыкии и было скучно. Я спор выиграл, коньяк пили всей бригадой.
   К чему это я.  Думаю 90% водителей через год после экзамена по ПДД не смогут сдать экзамен с первого раза без предварительной подготовки. ИМХО.

Серебринка:
Правам десять лет. Вожу соответственно почти столько же. Решила я как-то протестировать себя онлайн. Теорию не сдала. Езду тоже не сдам, наверное. Во-первых у меня уже несколько лет автомат, хотя на механику мужа сажусь по необходимости, но оооочень редко и потихонечку. Во-вторых, сейчас парктроники и все такое прочее, что очень облегчает мне парковку. Я и не заморачиваюсь даже. Если честно, я даже и не представляю, как 7 лет назад на ауди 80 я лихо разъезжала, да еще со сломаным ручником, без парктроников, и с тонировкой глухой на всех стеклах :s03:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии