Досуг > Авто/Мото

Экзамен в ГАИ

<< < (5/8) > >>

RazZar:
papl права на все 100%, уловок много, поэтому билеты и площадка обычно показатель уровня обучения в автошколе.

Что и как бывает при сдаче города писать не буду, т.к. форум читается "нужными" людьми... )

2Cent1, такие показатели у всех школ города, да и других регионов.

Cent1:
Тем не менее, есть люди, которые сдавали, сдают и будут сдавать с первого раза, без денег и без блата. Если есть желание и целеустремленность, то нет препятствий. Если есть надежда на то, что самого наличия обучения в автошколе достаточно, то "надежда умирает последней" (С) Не моё.

RazZar:

--- Цитата: Cent1 от Ноября 08, 2013, 15:46:43 ---Тем не менее, есть люди, которые сдавали, сдают и будут сдавать с первого раза, без денег и без блата. Если есть желание и целеустремленность, то нет препятствий. Если есть надежда на то, что самого наличия обучения в автошколе достаточно, то "надежда умирает последней" (С) Не моё.

--- Конец цитаты ---

Если "валить" будут все 100% сдающих, то самипонимаетекто заинтересуется почему так.. )) Так, что если брать усредненную статистику на 2013, сдают все 3 этапа с 1 раза порядка 0% - 15% от количества сдающих.

Даже в Европе (Германия), есть негласные правила, что вся группа не может сдать, как бы она хорошо не знала и не умела водить, есть отчетности же... И в автошколах Германии этого не скрывают.

Watcher:
Учит как камикадзу, без посадки. Я сдавал в конце 90х площадку со второго раза. Завалили. Пришел второй раз уверенно и настырно, валить уже и в городе не стали, ибо тогда третий... От сессии до сессии дофига раз можно было со мной повстречаться. Никому это не надо. Дерзайте.

Olma:
Интересно, сдадут ли сейчас теорию, площадку и город те, кто сдавал на права 15-25 лет назад
Во многих областях знаний требуется периодическая аттестация  8)
3-5 лет и снова сдавай

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии