Досуг > Авто/Мото
Экзамен в ГАИ
Cent1:
Выше выложенная фотография наглядно демонстрирует уровень подготовки автошколы. Главное помнить, что прохождение обучения в автошколе не гарантирует сдачу экзаменов. А вот получение знаний в автошколе существенно повышает возможность благополучной сдачи экзаменов в ГИБДД. Разницу в прохождении обучения и получения знаний, думаю, объяснять не надо.
papl:
Я думаю единицы, уже имеющих права, сдадут город, провели завтра такой эксперимент.
busenga:
--- Цитата: Sweet_strawberry от Ноября 07, 2013, 08:46:31 ---Если вы ни в зуб ногой, то и с деньгами вам водительское уд-е никто не даст.
--- Конец цитаты ---
Я вожу машину очень хорошо.Ни разу не заглохла.Просто Карелову НУЖНО БЫЛО завалить.
Не проехалась бы днищем,так снизил бы за то,что я медленно ехала во время дождя обратно на дороге к автодрому.
Тут весь смысл.
Машина стоит-гниет уже 3ий месяц,а пересдача зимой уже.А если снег выпадет?То там вообще не реально сдавать.
Sweet_strawberry:
Значит ищите возможность сдать :s13:
chel:
--- Цитата: Cent1 от Ноября 08, 2013, 11:03:16 ---Выше выложенная фотография наглядно демонстрирует уровень подготовки автошколы. Главное помнить, что прохождение обучения в автошколе не гарантирует сдачу экзаменов. А вот получение знаний в автошколе существенно повышает возможность благополучной сдачи экзаменов в ГИБДД. Разницу в прохождении обучения и получения знаний, думаю, объяснять не надо.
--- Конец цитаты ---
Да это и без фотографии ясно, что за столь короткое время обучить на подобающем уровне не возможно, типа как в ВОВ, взлет посадка и погнале.
Навигация
Перейти к полной версии