Общие > Медицина и здоровье
Узи и рентген носовых пазух
Lyly_21:
Люди, подскажите, пожалуйста, где (если есть вообще) в Лобне можно сделать ПЛАТНО(без направления) в ВЫХОДНЫЕ ДНИ рентген и узи носовых пазух? Заранее спасибо!
Надежда Владимировна:
Без вариантов, 100%!
Сама год назад попала в выходные с острым гайморитом. Пробуйте в соседние города в порядке живой очереди. Например, платные клиники в Зеленограде/Сходне/Химках. Я обзвонила все, везде записи, плюнула. Муж в воскресенье отвез в Пироговскую на Ленинском, те пришла самотеком. По полису МО бесплатно взяли кровь, рентгены носовых пазух и легких, осмотр врача. По результатам предложили немедленную госпитализацию и проколы. Отказалась, подписала отказ. Врач выдала мне бумажку в назначениями на ближайшую неделю (антибиотики, спреи в нос, куча таблеток, энзимы для жкт). Сказала, через день-два обязательно к местному врачу. Пришла во вторник в нашу больничку. Температура под 39, а там народу тьма. Я обалдела, сил не было не, что стоять, даже сидеть и ждать. В общем, согласно назначению из Пироговки пролечилась, все пучком.
В Лобне в выходные вообще ловить нечего. В больнице мне сказали, что лор будет только в понедельник. А пока могут колоть только обезболивающие.
Lyly_21:
Большое спасибо за ответ!
Mak2020:
У нас же в городе передовая поликлиника есть! Там самое современное оборудование!
Персонал поликлиники даже готов выезжать на дом к пациентам и проводить процедуры там.
Вон бывший мэр Сергей Степанович Сокол лечился исключительно в ЛЦГБ, так его на ноги подняли!
Спасибо депутату и по совместительству глав врачу Маловой Эльвире Поликарповне - заботятся о своих пациентах!
Да, Наша МЕДЕЦИНА - бесплатна! Не поддавайтесь на провокации!
guns:
как вариант- можно сделать КТ... Будет более информативно. В Москве есть сеть диагностических центров, называется ПИКАССО. Находятся чуть ли не на каждой станции метро
Навигация
Перейти к полной версии