Автоэлектрика в Лобне.

Автор Димсон, июля 28, 2007, 16:45:07

« назад - далее »

Гарик

Димсон! Девятка сажает АКБ наглухо ,если даже один день не поездить.Че за фигня может быть?
Предателей презирают даже те, кому они сослужили службу.© Публий Корнелий Тацит

Vasiliy

Цитата: Гарик от ноября 23, 2007, 01:49:44
Димсон! Девятка сажает АКБ наглухо ,если даже один день не поездить.Че за фигня может быть?
дергай предохранители по одному и смотри какой искрит сильно
http://forum.lobnya._info

Димсон

Проверить в первую очередь зарядку аккумулятора. При работающем двигателе 13.8  -  14.2 вольта при нагрузке - ближний свет, печка, возможно обогрев заднего стекла  -13.5в).  Если при нагрузке падает ниже 13 то полетел диодный мост в генераторе. Это первая причина. Также- коротышок в проводке, или ОЧЕНЬ старый аккумулятор ( но это наврятли).

Димсон

Vasiliy

Цитата: Димсон от ноября 23, 2007, 22:30:20
Вася гонит... ;)
как всегда :P
просто не рассматриваю вариант отсутствия зарядки
http://forum.lobnya._info

Димсон

Переходник между рулевой колонкой и рулем не советую трогать.  На японках есть 2 блока предохранителей, иногда и 3 шт. возможно  накрылось реле сигнала.  Посмотри предохранители с пометкой HORN , попробуй поменять реле сигнала на такуюже в блоке, для пробы...

mirk

Димсон у меня тоже проблемка. у меня ваз 2114
1. Сигнализация при закрытие, цз закрывает все двери. при открыти (фиг замки не подымаются). Думал, что цз полетел, взял с дуру поменял его в гараже, а все осталось так же :(
Обдергал все релюхи все предохранители, в чем дело  ??? (по осени во влажную погоду замки срабатывали вверх, есть у меня подозрение, что сам жгут который идет в двери перетерся )

2. Бортовой комп, должен подсвечиваться синим, сейчас он моргает, а по большей части ваще мертвый, черным горит. Подсветка иногда пробивает при запуске авто.

Shumok

Про бортовой если моргает ет дохлые светодиоды (подсветка)
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти =)

Димсон

Цитата: mirk от ноября 24, 2007, 09:03:25
Димсон у меня тоже проблемка. у меня ваз 2114
1. Сигнализация при закрытие, цз закрывает все двери. при открыти (фиг замки не подымаются). Думал, что цз полетел, взял с дуру поменял его в гараже, а все осталось так же :(
Обдергал все релюхи все предохранители, в чем дело  ??? (по осени во влажную погоду замки срабатывали вверх, есть у меня подозрение, что сам жгут который идет в двери перетерся )

2. Бортовой комп, должен подсвечиваться синим, сейчас он моргает, а по большей части ваще мертвый, черным горит. Подсветка иногда пробивает при запуске авто.
По первому пункту: вопрос - замок водительской двери дергается при открытии?   Если да, то вскрывай дверную обшивку, далее у тяги которая идет на кнопку блокиратора двери должен стоять т.н.  сухарик , с 2мя или 3мя винтиками соединяющий основной замок с электроприводом.
Скорей всего соединение просто послабло. В этом случае твои действия: прослабить винты, тягу с электропривода приподнять до максимума, а затем на 2-4 мм опустить. И ссеэто дело затянуть. Если не получится, надо смотреть, прозванивать...
По второму вопросу: не электронщик я, обычно это простой брак.

Respect

Всем привет. Подскажите, нужен автоэлектрик, который найдет коротышь, при включения кондея горит предохранитель :-( Машина Ауди А6 С4

Стасенка

Как с Вами можно связаться или найти? При поездке загорелся сигнал отказ "Электроусилителя руля", после перезапуска двигателя, машина больше не завелась. Сменили аккум, доехали почти до Лобни и снова тоже самое. Позже заменили щетки. Ситуация не изменилась. Напряжение на аккуме падает при запуске. Думаю накрылся генератор. Нужна консультация и ремонт.