Досуг > Путешествия и туризм
Грузия
Olma:
Вдруг кто был в Грузии, в современной, в последние год-два
Черкните пару строк
Интересно, что там да как
В принципе собираюсь туда, очень скоро, поэтому нужна вводная инфа
Я потом тоже расскажу чего-нибудь
oleg7:
--- Цитата: Olma от Октября 18, 2013, 23:41:47 ---Вдруг кто был в Грузии, в современной, в последние год-два
Черкните пару строк
Интересно, что там да как
--- Конец цитаты ---
По словам гостившего пару дней тому назад товарища- как поживший человек после частичной пластической операции...
Если из деловой/фешенебельной части городов не высовываться, то очень не плохо. Американизированно- европейский лоск присутствует. Изнанку/глубинку лучше не видеть. Ну и от района прибывания много зависит. Менгрелы и сваны(горные)- это одно, прибрежные- другое, равнинные- совсем отдельный социум.
Что именно интересует- могу завтра его допросить с пристрастием :s03:
Olma:
Все это и интересует
Спасибо, Олег :s98:
Что значит не высовываться из фешенебельной части Тбилиси ?
Грузины ведь все в высшей степени приличные люди? Или можно испугаться разрухи, царящей на окраинах?
А вино в Россию вывозить уже можно без опаски? Сколько на душу?
Olma:
Грузия враг номер 2 после Америки
Латвия враг номер 3
Надо открыть до конца всю эту бестящую вражескую тройку ^_^
vika.leonovich:
Товарищ ездил на машине своим ходом, бывал И в фешенебельной части и на окраинах и в деревнях, сказал - к русским там относятся очень хорошо! Даже гаи останавливало, после выпитого вина, и отпускали с миром, но предлагали сопроводить до места стоянки, чтоб по дороге не было проблем. Еда отличная, говорил, природа замечательная, люди дружелюбные, да и особой разрухи не заметил. Собирается еще туда съездить. Вот как-то так :)
Я уже давно в эти предрассудки с врагами России не верю, в Прибалтике были зимой - наслушались до этого всякого и насмотрелись по телеку, а оказалось - отлично, никаких косых взглядов, все очень хорошо к нам относились, помогли машину пристроить на гостевую стоянку, в магазинах рассказывали какие лучше конфеты в подарок купить, чем рижские бальзамы друг от друга отличаются ( правда молодежь уже по-русски говорит плохо).
Слышала что вино уже можно завозить, а боржоми по телеку во всю рекламируют и в Метро хоть упаковками покупай! ;)
Навигация
Перейти к полной версии