В Лобне неизвестный расстрелял 16-летнюю девушку

Автор Sniff, сентября 18, 2013, 11:01:16

« назад - далее »

Sniff

В Лобне неизвестный расстрелял 16-летнюю девушку

Грабитель дважды выстрелил ей в голову, чтобы вырвать из ее рук сумочку.

Во вторник, около 22.30 жители 7-го дома по улице Чехова подмосковной Лобни обнаружили у подъезда тяжелораненую местную жительницу 16-летнюю Юлию Ябченко. Грабитель выстрелил ей в лицо, чтобы отнять ее сумочку.

- Неизвестный выстрелил 16-летней девушке в лицо, а потом еще раз в голову из травматического пистолета, чтобы отнять сумочку, - подтвердили "Комсомолке" в СК России по Московской области. По факту преступления возбуждено уголовное дело по статье "разбой". На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Едет розыск вооруженного преступника.

Юлия в этот вечер возвращалась из Москвы, где она учится в Московском педагогическом колледже. Пока пострадавшая не в состоянии говорить и не может сообщить следователю приметы напавшего на нее человека, однако уже известно, что преступник выхватил у девушки сумочку, и когда она попыталась оказать сопротивление, тот дважды выстрелил ей в голову.

Сейчас она находится в реанимации.

Ольга

Думаю, надо организовать сбор денег в помощь этой девушке. Хорошая девушка-я ее хорошо знаю.

Daroteya

Как ее состояние, что врачи говорят?
Преступника задержали? Кто он местный или гастралер?

chel

Вконтакте все написано, смысла перетаскивать сюда нет.

Daroteya

SM

Таких гопников давить надо голыми руками!
Искренне сочувствую девушке и ее родителям...
Укушу!  ^_^

Ольга

chel

мирная

chel

Цитата: мирная от сентября 20, 2013, 14:38:07
У меня нет в контакте.Я там не состою.
не обязательно там состоять, для того что быть в теме по интересу можно завести бота.