Подскажите,где в Лобне можно сыграть свадьбу?

Автор Jysta, января 23, 2013, 15:09:35

« назад - далее »

Маруся Яга

в олимпе на днюхе детской была и заказывала себе отдельно(официантку попросила  мне отдельный  счёт  принести) она так и сделала. хорошо, что когда я уходила, то догадалась предупредить знакомую, что за себя я заплатила. в итоге знакомая мне рассказала, что этот счет она и ей в детский счет зафигачила, о чём ей и сообщила. официантка типа: я ошиблась.
как в анекдоте: "не прокатило"

restoran-venezia

Цитата: Sweet_strawberry от января 23, 2013, 23:06:18
Цитата: Bitldus от января 23, 2013, 22:56:49
Венецию вроде еще хвалят
Венеция некошерно дорога  :angry:
Похвалы честны и заработаны.
А мнение о дороговизне субъективное.
Реклама удалена в соответствии с пп. 4.5  и 6.10 Полных Правил Форума.

Sem4ik

В Сказке лучше не надо. Была там на юбилее, закрывали зал, так вот, официантка одна, она и готовит и подает... Ужас! Еды на столах было мало, конкретное на*****во с количеством продуктов в порциях, совсем не вкусно, умудрились даже стейки из красной рыбы сдалать невкусными и отвратный жульен((( Да и места там для 60 человек мало! Олимп-нет!!! Быдло-кафе!!!Экипаж как-то узнавали, так там заломили за закрытие зала много.... Посмотрите Династию, я была там на свадьбе, ничего так... Только вот поместитесь ли Вы туда?! Про Любляну норм отзывы, сама не была, но свадьбы там точно отмечают!
АльТона, Кафенда, Венеция, возможно Мона - больше подходят для празднования, посолиднее как-то! Попробуйте сделать не такое шикарное меню, или может список гостей урезать....

romario7821

"Очаг" хорошая бадыга)))) на Луговой, цена качество соотв.
Для того, чтобы человеку хорошо прожить свою жизнь, ему надо  знать, что он должен и чего не должен делать. Чтобы знать это,  ему  надо понимать, что такое он сам и мир, среди которого он живет.

Лобненский