Электроника, ПО > Компьютерное железо, электроника

неутбук

<< < (14/24) > >>

toshiva:
и что искать--драйвер для вайфая?ни версии НИчего

V.N.:

--- Цитата: toshiva от Октября 20, 2013, 18:05:14 ---так провод подключен,но ничего похожего вафлю нет,какие дрова ставить

--- Конец цитаты ---
Извини но вопрос сам собой напрашивается: ты чо, прикидываешсья?
Если провод вставлен то ноут переходит автоматом на прием от шнурка а все остальное выключается. Плюс к этому - приоритет перед выбором устройств соединения с сетью находится на стороне шнурка. Потому что он по умолчанию главный перед вафлей.

V.N.:

--- Цитата: toshiva от Октября 20, 2013, 18:37:56 ---и что искать--драйвер для вайфая?ни версии НИчего

--- Конец цитаты ---
Обычно идут на официальный сайт производителя железа, в данном случае - ноутбука, и там ищут соответствующие дрова.
Если там нет дров на ноут такой гонфиги и с требуемой форточкой, то ищим самодельные дрова на соответствующих сайтах.
Если твой ноут изначально был заточен под Семерку а ты вкарячиваешь в него ХРюшу то... и по придется искать кастомное.

toshiva:
ну во-первых я изначально писал,что у меня неут и наклейка на нём официальная стоит  XP,так что я ничего не вкарячиваю,а семёрку в карячил бывший хозяин,как то так ,поэтому неут у него и не стал ни чего делать,пока я с трудом не воткнул XP

V.N.:

--- Цитата: toshiva от Октября 20, 2013, 18:44:05 ---ну во-первых ...

--- Конец цитаты ---
А во-вторых? :)

зы
Вот, уже лучше. Осталось вытащить шнурок и точно выяснить, работает/не работает вафля. Если не работает а в биос он включен. Значит идем на сайт производителя и качаем соответствующее ПО, которое предназначено именно для твоего ноута.

зызы
кстати я так и не понял, почему ты его называешь нЕут?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии