Электроника, ПО > Компьютерное железо, электроника

неутбук

<< < (7/24) > >>

toshiva:
вот и я думаю ,что проблема в диске,вообщем его на выброс?

garret:
С live CD на усб-флешке не пробовал? Не устанавливая систему на внутренний флеш...

V.N.:
имхо конечно, но всё-таки.
Нафиг такая железяка нужна если она стоит дешевле софта на нее установленного?

Да быстрее и дешевле будет новый купить. :)

garret:
Если-бы флеш был съемным, то железка могла-бы пожить ещё. Имеет особенность ещё в другом - там селерон устанавливался 900мгц, но производитель сознательно "резанул" частоту программно на 600. В целях экономии заряда батареи. Энтузиасты опускали утилитами ещё ниже (около 400-т), делали сенсорный экран, пытались хард впихнуть в корпус нетбука этого... чем-бы не тешились).

toshiva:

--- Цитата: garret от Октября 01, 2013, 21:37:52 ---
--- Цитата: toshiva от Октября 01, 2013, 21:25:00 ---память я проверял загрузочным KAV-10,ни чего не нашёл,а ESET (не успев начать сканировать)обнаружил один заражённый файл,но не тот ни другой почему-то не удаляют,но из-за этого не может.что б система не загружалась.

--- Конец цитаты ---
А антивирусы память и хард не тестят на состояние - только на вирусы или вредоносные программы. В нете 4Гб флеша? Семёрку я на такое ставил тоже, но сами смотрите нужна ли такая "неторопливость" :) в работе устройства? И учтите, что в них устанавливалась к тому-же не скоростная флеш-память, такой твердотельный изначально был "тормозным". Для теста возьмите что-то типа HDD scan или похожее.

--- Цитата: toshiva от Октября 01, 2013, 16:14:42 ---изначально стояла 7-ка,слетела,и всё,ни загрузить ни с диска ни с флешки

--- Конец цитаты ---
Странно, но могу предположить, что проблема в впаянном твердотельнике.

--- Конец цитаты ---
проверил утилитой HARD DISK Sentinel 3.00pro пишет диск отличный

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии