Электроника, ПО > Компьютерное железо, электроника
неутбук
toshiva:
спасибо,сейчас попробую,правда на том сайте все ссылки под паролем
garret:
На таких нетах часто флеш помирает. Обычно туда ставят XP. Семёрку можно, но не советую. Работать будет, конечно, но... калькулятор будет быстрее работать. Мало памяти там :-\. Синий экран там... ну может память "битая". Иногда установка дров выдаёт синий экран. Что угодно может быть ???
toshiva:
память я проверял загрузочным KAV-10,ни чего не нашёл,а ESET (не успев начать сканировать)обнаружил один заражённый файл,но не тот ни другой почему-то не удаляют,но из-за этого не может.что б система не загружалась.
toshiva:
--- Цитата: tinkaer от Октября 01, 2013, 20:37:37 ---у меня был асус ее писи 900 что ли. Чудесно переставляла винду с флешки. Инструкцию и проги брала здесь - http://www.eee-pc.ru/wiki/%D1%81%D0%BE%D1%84%D1%82:usb_multiboot
--- Конец цитаты ---
да но раньше стояла 7-ка(мне его отдали) и говорят слетела и после того такая петрушка.Если б с ним было бы всё в порядке,то переставить систему непроблема
garret:
--- Цитата: toshiva от Октября 01, 2013, 21:25:00 ---память я проверял загрузочным KAV-10,ни чего не нашёл,а ESET (не успев начать сканировать)обнаружил один заражённый файл,но не тот ни другой почему-то не удаляют,но из-за этого не может.что б система не загружалась.
--- Конец цитаты ---
А антивирусы память и хард не тестят на состояние - только на вирусы или вредоносные программы. В нете 4Гб флеша? Семёрку я на такое ставил тоже, но сами смотрите нужна ли такая "неторопливость" :) в работе устройства? И учтите, что в них устанавливалась к тому-же не скоростная флеш-память, такой твердотельный изначально был "тормозным". Для теста возьмите что-то типа HDD scan или похожее.
--- Цитата: toshiva от Октября 01, 2013, 16:14:42 ---изначально стояла 7-ка,слетела,и всё,ни загрузить ни с диска ни с флешки
--- Конец цитаты ---
Странно, но могу предположить, что проблема в впаянном твердотельнике.
Навигация
Перейти к полной версии