Электроника, ПО > Компьютерное железо, электроника

неутбук

<< < (22/24) > >>

toshiva:

--- Цитата: garret от Октября 20, 2013, 21:43:02 ---
--- Цитата: V.N. от Октября 20, 2013, 20:33:37 ---Вытаскиванием таблетки(батарейки) ты сбрасываешь БИОС а нажатием этой кнопки ты сбрасываешь CMOS это разные вещи и советую это уяснить. После сброса Кмос ты можешь вообще не запустить комп.
В системниках не навсех стоят эти кнопки, чаще там просто перемычкУ нужно в соответствующее положение поставить. Как найти эту перемычку?
Просто поскать у перемычек - надпись CMOS.

--- Конец цитаты ---
В таком нетбуке я использовал кнопку эту. Это приводило к сбросу некорректных настроек биоса. Если батарейка села, то комп будет запускаться, только настройки биоса всегда будут дефолтные. Будет RTS мозги парить...да и фиг с ними, часы работе компа не мешают.

--- Цитата: V.N. от Октября 20, 2013, 21:02:26 ---В первых двух моих компах, еще на вотором пне, я в посках этой перемычки сжог два БИОС краба.  :s03:

--- Конец цитаты ---
Я ни разу не попадал на такое... даже со времён 386-х, были только заморочки с хардами. Типа низкоуровнего формата и "выпеканием" хардов-кирпичей).

--- Цитата: toshiva от Октября 20, 2013, 21:26:36 --- в данный момент меня интересует родная клава на нетбук

--- Конец цитаты ---
Труп на барахолке, не?)

--- Конец цитаты ---
на avito продают,но далеко ехать,думаю на совок смотатся

V.N.:
На совке полно этого добра. я в прошлом году тоже себе клаву загубила, за 1500рублей купил на совке. Там много павильонов с этим добром. :)

toshiva:
а интересно,почему неутбук отключается,минут через 15,(после включения вайфая)правда батарею я вытащил,она вообще мёртвая

garret:
Перегрев?

V.N.:
Может быть криво вставил модуль вафли? замыкает....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии