В "Ани" сменилась власть?

Автор Geo, июля 17, 2006, 11:27:15

« назад - далее »

Geo

А чой-то у них раньше три большие буквы были на фоне армянского триколора, а щас на каком-то грязно-голубом фоне? странно...   ???
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

EasyJet

Использование национальных символов - удовольствие дорогое. Предприятиям общепита уж точно не по карману...

Homo sum et nihil humani a me alienum puto.

Geo

Цитата: EasyJet от июля 17, 2006, 12:25:25
Использование национальных символов - удовольствие дорогое. Предприятиям общепита уж точно не по карману...

ПРо российские символы знаю. А вот других государств разве тоже? и кто это контролирует - сами эти государства?  ???
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

EasyJet

Первоначально в уголке расположили российский триколор. Спроси у Оторвы - возможно, у владельцев "Ани" возникли проблемы с Горархитектурой: украшение фасада национальными символами других, пусть даже дружественных, стран, очевидно, текущим законодательством не приветствуется.
Homo sum et nihil humani a me alienum puto.

Geo

Цитата: EasyJet от июля 17, 2006, 12:47:39
Первоначально в уголке расположили российский триколор. Спроси у Оторвы - возможно, у владельцев "Ани" возникли проблемы с Горархитектурой: украшение фасада национальными символами других, пусть даже дружественных, стран, очевидно, текущим законодательством не приветствуется.
точно, был еще и наш триколор! тогда вопрос ясен!  :)

-ENN-

скока раз проезжала мимо него не как не могла понять, как вообще расшифровывается это "АНИ"  ???

Frogg

лучше и впредь проезжай мимо..........и не заморачивайся..... ;)
Fortuna non penis, et manus non denis......

-ENN-

Цитата: Frogg от июля 26, 2006, 13:46:41

я и проезжаю мимо.   ::)

Geo

Цитата: -ENN- от июля 26, 2006, 13:48:25
Цитата: Frogg от июля 26, 2006, 13:46:41

я и проезжаю мимо.   ::)
а это вроде на армянском чото значит.

Hrochka

lonelywind

Цитата: Hrochka от августа 02, 2006, 18:48:43
АНИ - это город в Армении ;)

Вообще то Ани - это древний город-крепость ! Историю читайте !
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

wizus

Цитата: lonelywind от августа 03, 2006, 11:53:03

а ты сам-то историю читал? или в яндексе посмотрел? :) а то 4-ая ссылка яндекса по запросу Ани именно об этом и говорит :) даже страницу не нужно вниз прокручивать и ссылку раскрывать :)

кстати сейчас если я правильно понимаю, он принадлежит не армении а турции

lonelywind

В инете не смотрел... давно знаю
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

-ENN-

Цитата: lonelywind от августа 03, 2006, 11:53:03
Цитата: Hrochka от августа 02, 2006, 18:48:43
АНИ - это город в Армении ;)

а зачем.  если у нас есть ты.

len

Власть пока не сменилась, но после аукциона (который будет осенью), все возможно.