Интересно, играет ли уважаемая публика в Civilization?И если да, то в какую версию?Сам играл с 1-й по 4-ю включительно, но больше всего нравится Civilization III Conquests.
Цитата: Babay от Июля 16, 2006, 13:14:57Интересно, играет ли уважаемая публика в Civilization?И если да, то в какую версию?Сам играл с 1-й по 4-ю включительно, но больше всего нравится Civilization III Conquests.В принципе по ходу истории мне все нравились... кстати... можете выложить? "Civilization III Conquests" ?? Я ни в Лобелеке, ни в Селене...
Цитата: lonelywind от Июля 17, 2006, 12:31:14В принципе по ходу истории мне все нравились... кстати... можете выложить? "Civilization III Conquests" ?? Я ни в Лобелеке, ни в Селене...Если в Кибертеке, то можешь ко мне обратиться.
В принципе по ходу истории мне все нравились... кстати... можете выложить? "Civilization III Conquests" ?? Я ни в Лобелеке, ни в Селене...
По памяти не помню к сожалнию, домой приду, посмотрю.А не проще записать у кого-нибудь?
Сейчас вышла игра Ц4 Варлорды. Новые лидеры, новые юниты и чудеса. советую. а если туда патч с революциями поставить - вообще сказка! незабываемые воспоминания от 2-й цивилизации (тест оф тайм)