Уважаемые девушки, участницы закупки №8, хочу сообщить о том, что к сожалению эта закупка не состоится((( Ситуация заключается в том, что меня постигла участь "кинутого орга".
расскажу коротко о ситуации. Закупку я открыла по просьбе девушки, которой мои контакты передала бывшая участница моей закупки. Заказ у этой девушки состоял из восьми позиций, а минимум в закупочке это 10 позиций, так вот по её просьбе я открыла закупку... Все участницы денюжку перевели ещё до выходных (я планировала выкуп в пятницу, что-бы не откладывать до сл. недели) эта девушка попросила меня подождать, сказала что на выходных денюжку передаст, так как не получалось никак у неё раньше деньги передать/перевести, в итоге все выходные тишина, на письма не отвечала, и только сегодня соизволила написать, что выкупать она ничего не будет. Очень это всё не приятно, в двойне не приятно подводить девочек, которые уже всё оплатили и ждали свой заказ... Не знаю даже что делать... Попробую расформировать заказ и собрать заново. Так-что уж не обессудьте пожалуйста... Объявляю выкуп №9!!!