Лобненские горки (Альпийские горки)

Автор Vik, июля 13, 2013, 22:01:49

« назад - далее »

tinkaer

сегодня заценила размер дыр в сетке этих горок. и за это убожетсво в скотче еще и деньги брали? поистине лобня - город контрастов...
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

garret

Цитата: pyca7ka от августа 05, 2013, 21:52:08
Сегодня поймала в лобненском парке свободный WIFI
наслаждайтесь пока .... хороший прием замечен в районе площадки "детский рай"

Точка доступа внутри сцены.

Lovely

ЦитироватьСейчас в парковой зоне установлена новая спортивная площадка, укомплектованная двумя  теннисными столами и спортивными брусьями, турник и три  баскетбольных кольца: два для взрослых и одно детское.
http://www.xn--90athc1g.xn--p1ai/index.php/3006-v-gorodskom-parke-kultury-i-otdykha-pristupil-k-rabote-obshchestvennyj-sovet
Обрадовала дочку, заядлую теннисистку. Пошла сегодня в парк поиграть с приятелями - все студенты дневных отделений, старше 18 лет. Ожидал сюрприз: полчаса игры - 100 рублей с человека. Поскольку играют обычно часа по 2-3 отдать 400-600 рублей с носа оказались не готовы ни морально, ни материально, пошли на стадион у пятой школы. Там, слава Богу, ещё ФОК не построили и играть можно бесплатно. Заметим, что ракетки и сетка у ребят были свои. Около стола  песок по щиколотку - видимо, для экстриму.
Вот так наша администрация радеет об оздоровлении  студенческой молодежи.
ЗЫ: В своем дворе играть нельзя: теннисный стол сломан уже два года (выломана часть поверхности). Столько же времени обещают его починить - положить на ножки новую столешницу из куска асбестоцемента, но обещания так и остались обещаниями.
Beauty is but the sensible image of the Infinite

fge

Вот всю ветку не читала, не когда, работа блин... но вот что расскажу, ладно платные, уже ко всему привыкшие мы...но...тут прихожу с дочкой, дочка просится на "Солнышке" покататься. тетка, та которая работает при аттракционе, была пьяная! Вот ей Богу люди, пьяная! А ведь она же отвечает за безопасность наших детей! Вот выложила бы с удовольствием видео (засняла на телефон ее пьяные выходки), но не умею этого делать((( пусть знала бы ее в лицо все родители в городе!

garret

Какой хлев, такие и... :-\ Очень показательно. Они и бухают там-же, оборачивая бутылки газетой или пакетом.

tinkaer

Цитата: fge от августа 09, 2013, 13:56:08
Вот всю ветку не читала, не когда, работа блин... но вот что расскажу, ладно платные, уже ко всему привыкшие мы...но...тут прихожу с дочкой, дочка просится на "Солнышке" покататься. тетка, та которая работает при аттракционе, была пьяная! Вот ей Богу люди, пьяная! А ведь она же отвечает за безопасность наших детей! Вот выложила бы с удовольствием видео (засняла на телефон ее пьяные выходки), но не умею этого делать((( пусть знала бы ее в лицо все родители в городе!
грузите ролик на ютуб, предварительно зарегавшись там, сюда кидаете ссылку.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

pyca7ka

гуляли в парке сегодня - улучшаейзинги продолжаются -активно ведутся работы по облагораживанию дорожки вдоль теплотрассы к рестику "березовая роща" - вытоптанная земля засыпана черноземом - наверное газонную травку посеют, дорожку расширяют ,укладывают "брусчаткой" , рабочих много - во всю  работают
нууу скоро  не парк а Зльдорадо будет :)

AndreyKa

Дорожку наверное тоже платной сделают, потому так и стараются.
Борись!

garret

Да ну 8)... Просто до выборов меньше месяца осталось, после поростет все какашками мамонтов) А знак там оч хорошо... зимой им будут снег убирать если что :)

SM

Цитата: pyca7ka от августа 15, 2013, 22:57:54
гуляли в парке сегодня - улучшаейзинги продолжаются -активно ведутся работы по облагораживанию дорожки вдоль теплотрассы к рестику "березовая роща" - вытоптанная земля засыпана черноземом - наверное газонную травку посеют, дорожку расширяют ,укладывают "брусчаткой" , рабочих много - во всю  работают

Про Эльдорадо - точно подмечено.  :s03:

Из википедии:
Эльдора́до (исп. El Dorado — «позолота») — мифическая южноамериканская страна из золота и драгоценных камней.
...
В переносном смысле «эльдорадо» называют место, где можно быстро обогатиться.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%DD%EB%FC%E4%EE%F0%E0%E4%EE
Укушу!  ^_^

Ya.Lenna

Цитата: fge от августа 09, 2013, 13:56:08
Вот выложила бы с удовольствием видео (засняла на телефон ее пьяные выходки), но не умею этого делать((( пусть знала бы ее в лицо все родители в городе!
Скиньте видео себе на комп, зайдите на http://лобня.рф/, там - в интернет-приемную, отправьте оттуда обращение о безобразии,  и там можно "прикрепить" ваш файл. Пусть протрясут администрацию парка.

blogpartner

Цитата: garret от августа 16, 2013, 09:03:11
Да ну 8)... Просто до выборов меньше месяца осталось, после поростет все какашками мамонтов) А знак там оч хорошо... зимой им будут снег убирать если что :)

Согласна у нас всегда перед очередными какие-нибудь выборами шуршать начинают, видимость бурной деятельности создают, потом как свое получат, в спячку лягут.))) Вон перед выборами по быстрому стадион четвертой школы ночами делали, уже все начало облазить и ошметки покрытия валяются, баскетбольные кольца разорванные, никто не следит и не чинит.

pyca7ka

Цитата: SM от августа 16, 2013, 09:29:31
Цитата: pyca7ka от августа 15, 2013, 22:57:54

Про Эльдорадо - точно подмечено.  :s03:

Из википедии:
Эльдора́до (исп. El Dorado — «позолота») — мифическая южноамериканская страна из золота и драгоценных камней.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%DD%EB%FC%E4%EE%F0%E0%E4%EE

Я в этом смысле, да :)) ( вспомнилась песня группы Ва-Банкъ :)  )

Бабайка

Цитата: May от августа 03, 2013, 22:50:38
Моё мнение? Если Вам интересно, то я за то, чтобы в подобных общественных Советах обязательно присутствовали представители иницитативных групп. Также я не вижу проблемы в том, чтобы эти самые инициативные группы написали письмо Кумановой с просьбой включить их представителей в данный Совет.

я вновь словами Евгения Ивановича отвечу

Цитироватьленивые чиновники представляющие власть, озабоченны решением своих личных проблем. Они, не обремененные проблемами нуждающихся граждан, вполне обходятся молчанием, чтобы заткнуть нам рты.

Чиновники воруют и жалуются на трудную жизнь. Тема плохих хозяев, все чаще возникает по поводу региональной и муниципальной власти. Но удивляет непотопляемость и их уверенность в безнаказанности. Атмосфера создаваемая чиновниками деформирует общество, специально демонстрируется, и открыто говорится недовольным – жалуйтесь куда хотите, всё равно ваши жалобы прейдут к нам, и мы будем разбираться – и с жалобами, и с вами.

Напрашивается, вполне реальная версия о том, что многие поняли бессмысленность разговора с властью, нужно что-то делать по-иному... нестандартно.

ссылочка
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

garret

Цитата: blogpartner от августа 16, 2013, 11:24:17
Цитата: garret от августа 16, 2013, 09:03:11

Согласна у нас всегда перед очередными какие-нибудь выборами шуршать начинают, видимость бурной деятельности создают, потом как свое получат, в спячку лягут.))) Вон перед выборами по быстрому стадион четвертой школы ночами делали, уже все начало облазить и ошметки покрытия валяются, баскетбольные кольца разорванные, никто не следит и не чинит.
А кто должен чинить, если в ДУ расходных материалов нет. И людей тоже. Сами и чините) Сделали, пользуйтесь очень аккуратно.
ПС. А там, в Депо и асфальт стал проваливаться местами.