счастливая, Вы,видимо , а вот я давно заметил такую тенденцию - чем лучше работаешь,изыскиваешь новые пути решения задач, тем тебе все выше планку подымают....а лучше всего тем, кто видимость работы создает, и начальству в уши бойко трещит - скоро и сами в микрошефы пролезают, а кто пашет, как лось, только шишки и наказания, если не дай Бог какой косяк напорол......
и начальники разных мастей практически везде руководствуются принципом прапорщика :"Куда солдата ни целуй - кругом жопа".
Так што слышать похвалы от начальства (не только в свой адрес) мне приходилось крайне редко за 22 года трудовой деятельности в самых различных областях народного хозяйства.....
[/quote]
счастливая..., не знаю, работа нравиться, а главное компания, а по поводу чем лучше и больше работаешь-тем выше планку поднимают, это верно, работой мы завалены по уши, главное при этом оговорить сколько эта планка стоить будет, если работать приходиться больше, то и з/п соответственно растет, а ежели твой труд оценен, то че бы не поработать...а чтобы увидеть уши нашего директора, я уже не говорю о том чтобы в них потрещать, так это еще постараться надо, у нас директриса сама постоянно занята.
А по поваду похвал...можно я тебя похвалю, не знаю я твои трудовые подвиги 22 летнего стажа, а стихи твои тут видела, прибалдела, классно пишешь!!!
прям в поклонницы таланта можешь меня записывать