Автор Тема: Конфликты на работе !!  (Прочитано 4235 раз)

Оффлайн wert_ru

• Уважаемый
  • Сербия и Россия братья на век.
Re: Конфликты на работе !!
« Ответ #15 : Июля 13, 2006, 16:42:33 »
Вспоминается одна из предыдущих работ.
В 17-50 приходит человек и говорит, что нужно сделать карту. Потом он подъедет заберёт. На вопрос "когда он подъедет" следует ответ "завтра часам к 10-00". Это с учётом что рабочий день с 10-00 до 18-00
И как хочешь так и выкручивайся. Самое интересное, что он потом забывает о ней и приезжает забирать дня через 2-3, а ты сиди пыхти.
Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
« Ответ #16 : Июля 13, 2006, 16:46:25 »

Что делают с теми, кто не работает  ;D
http://zhen-r.narod.ru/Chto.avi

[/quote]
пральна! нефиг фотки хачиков всяких рассматривать!  ;D
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
« Ответ #17 : Июля 13, 2006, 16:47:42 »
После чего нам просто ставится задача - "сделать ЭТО в ТАКИЕ ТО сроки" ! И ВСЁ ! Трепыхаемся как можем...  :'(
В шесть вечера сегодня сообщают о том, что это должно быть готово к началу рабочего дня завтра)
Проходили, знаем))
волюнтаризм! забиваем и все! не понравица - уйдем, делов то!  ;D
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
« Ответ #18 : Июля 13, 2006, 16:49:11 »
Вспоминается одна из предыдущих работ.
В 17-50 приходит человек и говорит, что нужно сделать карту. Потом он подъедет заберёт. На вопрос "когда он подъедет" следует ответ "завтра часам к 10-00". Это с учётом что рабочий день с 10-00 до 18-00
И как хочешь так и выкручивайся. Самое интересное, что он потом забывает о ней и приезжает забирать дня через 2-3, а ты сиди пыхти.
та к это его проблемы! пусть подъезжает. А вы ему - хрен на рыло. Кому еще бесплатные уроки работы с читате... пардон - клиентами, нужны?  ;D

Оффлайн lonelywind

• Мистер форум 2006
  • Гуру
  • Взгляни! Взгляни ! В глаза маи суровыя !
« Ответ #19 : Июля 13, 2006, 17:17:52 »
После чего нам просто ставится задача - "сделать ЭТО в ТАКИЕ ТО сроки" ! И ВСЁ ! Трепыхаемся как можем...  :'(
В шесть вечера сегодня сообщают о том, что это должно быть готово к началу рабочего дня завтра)
Проходили, знаем))

У нас добровольно - принудительные переработки... правда хорошо доплачивают...но это не особо утешает...  личный рекорд - 86часов в неделю полного напряга !  >:(
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Оффлайн Stella

• Старшой
« Ответ #20 : Июля 13, 2006, 17:18:14 »
волюнтаризм! забиваем и все! не понравица - уйдем, делов то!  ;D
Не получится, слишком хорошая зарплата, слишком хорошая компания, слишком хороший соц.пакет) Потому так и ..имеют, простите))

Оффлайн Stella

• Старшой
« Ответ #21 : Июля 13, 2006, 17:19:15 »
У нас добровольно - принудительные переработки... правда хорошо доплачивают...но это не особо утешает...  личный рекорд - 86часов в неделю полного напряга !  >:(
У нас платят тока за выходные, а в будни переработки оговорены в трудовом договоре "ненормированный рабочий день", за это дают 6 дополнительных оплачиваемых дней к отпуску.

Оффлайн lonelywind

• Мистер форум 2006
  • Гуру
  • Взгляни! Взгляни ! В глаза маи суровыя !
« Ответ #22 : Июля 13, 2006, 17:20:00 »
кстати... тема то про конфликты на работе !  ;)
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Оффлайн Selena.ru

• Старшой
« Ответ #23 : Июля 13, 2006, 17:22:46 »
Щас придет Визус и всех порежет!  ;D

Оффлайн wert_ru

• Уважаемый
  • Сербия и Россия братья на век.
« Ответ #24 : Июля 13, 2006, 17:27:06 »

А по-моему вся работа это конфликт между работодателем и наёмеым работником.
Так что ...
Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!

Оффлайн Vaiolet

• Юниор
  • **
« Ответ #25 : Июля 13, 2006, 23:19:11 »

А по-моему вся работа это конфликт между работодателем и наёмеым работником.
Так что ...

Работодателей конечно меньше чем работников, но зачем конфликтовать, всегда можно сменить место работы, найти организацию где ты действительно нужен, где будут ценить твои рабочие навыки, качества, уважать. Просто это дело времени...
Если не знаешь, что делать - делай шаг вперед!

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
« Ответ #26 : Июля 14, 2006, 00:27:53 »
Работодателей конечно меньше чем работников, но зачем конфликтовать, всегда можно сменить место работы, найти организацию где ты действительно нужен, где будут ценить твои рабочие навыки, качества, уважать. Просто это дело времени...
счастливая, Вы,видимо , а вот я давно заметил такую тенденцию - чем лучше работаешь,изыскиваешь новые пути решения задач, тем тебе все выше планку подымают....а лучше всего тем, кто видимость работы создает, и начальству в уши бойко трещит - скоро и сами в микрошефы пролезают, а кто пашет, как лось, только шишки и наказания, если не дай Бог какой косяк напорол...... :-\ :-\ и начальники разных мастей практически везде руководствуются принципом прапорщика :"Куда солдата ни целуй - кругом жопа".
Так што слышать похвалы от начальства (не только в свой адрес) мне приходилось крайне редко за 22 года трудовой деятельности в самых различных областях народного хозяйства..... ;D ;D
Fortuna non penis, et manus non denis......

Оффлайн Lelia

• Юниор
  • **
  • Как хорошо, что я есть у себя.
« Ответ #27 : Июля 14, 2006, 15:54:21 »
Я вот лично не воспринимаю на работе только каких-либо интриг.  :o Обычно этим занимаются неуверенные в себе сотрудники. Очень частно источник интриг - начальник, дабы сотрудник его не переплюнул. Опять же неуверенность в себе или\и в своих способностях..
Ко всему надо относится рассудительно:
если орет ваш начальник - выслушайте его, станьте на некоторое время его психотерапевтом, у человека проблемы, попытайтесь помочь ::) ;D ;D ;D
Я не знаю, что бы было с Миром, если б не было меня...

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
« Ответ #28 : Июля 14, 2006, 16:41:44 »
а мой стил работы такой - до последнего тяну, а потом кааааак выдам! ...не совсем то, что нужно... ;D А им то деваца некуда - приходится удовлетворяться этим...   8)

Оффлайн Vaiolet

• Юниор
  • **
« Ответ #29 : Июля 14, 2006, 22:54:26 »
счастливая, Вы,видимо , а вот я давно заметил такую тенденцию - чем лучше работаешь,изыскиваешь новые пути решения задач, тем тебе все выше планку подымают....а лучше всего тем, кто видимость работы создает, и начальству в уши бойко трещит - скоро и сами в микрошефы пролезают, а кто пашет, как лось, только шишки и наказания, если не дай Бог какой косяк напорол...... :-\ :-\ и начальники разных мастей практически везде руководствуются принципом прапорщика :"Куда солдата ни целуй - кругом жопа".
Так што слышать похвалы от начальства (не только в свой адрес) мне приходилось крайне редко за 22 года трудовой деятельности в самых различных областях народного хозяйства..... ;D ;D
[/quote]

счастливая..., не знаю, работа нравиться, а главное компания, а по поводу чем лучше и больше работаешь-тем выше планку поднимают, это верно, работой мы завалены по уши, главное при этом оговорить сколько эта планка стоить будет, если работать приходиться больше, то и з/п соответственно растет, а ежели твой труд оценен, то че бы не поработать...а чтобы увидеть уши нашего директора, я уже не говорю о том чтобы в них потрещать, так это еще постараться надо, у нас директриса сама постоянно занята.
А по поваду похвал...можно я тебя похвалю, не знаю я твои трудовые подвиги 22 летнего стажа, а стихи твои тут видела, прибалдела, классно пишешь!!! :) прям в поклонницы таланта можешь меня записывать
Если не знаешь, что делать - делай шаг вперед!