Оплата услуг ЖКХ через интернет

Автор Someone, марта 17, 2011, 17:37:57

« назад - далее »

alekslug

До трех месяцев неплатежей будут уговаривать, потом могут отрезать, по самые помидоры.

Ulia

Каждый месяц заполнять влом. Плачу раз в 2-3 месяца. Никто не уговаривает

ksiuu

Смогла зарегистрироваться в сбербанк-онлайн через оператора. Но оплатить коммуналку опять не получилось. Там в списке организаций нет нашего Жилкомсервиса. Неужели опять идти в РКЦ платить?

tinkaer

Конечно нет нашего жилкомсервиса, уже столько клавиатру стерто на эту тему. Те, кто платят через инет, оплачивают отдельно по каждому поставщику в квитанции, реквизиты в ней есть.
Лично я плачу через инет свет, газ по счетчикам, телефон и интернет. Воду по счетчикам и квартплату в кассе оплачиваем.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

jungle

платил пару раз через инет отдельно каждому. первый месяц - норм, потом норм, месяц на 3-й не прошел платеж Монтаж Д Сервис - позвонил, сказали проверят - так и не проверили, в итоге сейчас долг за 3 месяца, потому что за последующий сказали не платить. Селена ТВ тоже платеж не прошел на 3-й раз, позвонили из банка, сказали, что неправильно указан ИНН и еще что то, вернули платеж. Решил платить в кассе. Меньше геморроя

Mak2020

Цитата: alekslug от августа 04, 2013, 19:31:57
До трех месяцев неплатежей будут уговаривать, потом могут отрезать, по самые помидоры.
а я думал всем пофиг
Средняя зарплата по городу Лобня к началу 2012 года составила 74 тысячи рублей.......

alekslug

Меня инструктировали сами работники ххххх службы. У меня переплата была. Лишнего заплатил. Программа забита в компьютер, если три месяца нет платежей , он показывает неплательщика должником. Поэтому плати один  рубль, и проблем не будет.

Mak2020

ну и че будет если кокая-то программа покажет меня должником?
Средняя зарплата по городу Лобня к началу 2012 года составила 74 тысячи рублей.......

мирная

Отключат. Подключение очень дорого.