Общие > Интернет в городе

IP адреса

<< < (2/8) > >>

Frogg:
дык вот она ,сцукка, хорошо защелкнулась, и я ничтоже сумняшеся включил комп : легкий запах горелого и два прожига на контактах.... :'( потом посмотрел: на двух остальных родных планках наклейки на другой стороне. Вытащил родную для проверки, попытался воткнуть другой стороной - не вошла, нах...... :'(
я еще на совке стреманулся, кады он мне её прям в руках вынес без коробки и прочих прибабахов, но по русскому "авось" взял, идиёт........ :'(

KRENDEL:

--- Цитата: wizus от Июля 12, 2006, 20:20:23 ---странно, ее нельзя сунуть другой стороной, там же "ключик" есть

--- Конец цитаты ---
Если деталька не подходит, ее нужно немножко подточить напильником. ;D
Знаю по детскому опыту кборки разных авиамоделей

KRENDEL:

--- Цитата: Frogg от Июля 12, 2006, 20:16:55 ---да ладно - я сам в печали : седня ездил на совок  - купил гиг памяти и Двд резак : память по устатку сунул другой стороной - сгорела нах.... :'( а резак не пашет ни пса..... :'(

--- Конец цитаты ---
А вообще, сочувствую... :(
Фрог, может быть попробовать вернуть в магазин. Сами они виноваты, зачем память неправильную продают.

Frogg:
вот видишь,крендель - все относительно........пусть бы у меня 10 двойников появилось, лишь бы я ету приблуду не сжег........ ;D
ладно,мля, новую купим за очень дорого в коробке с пачпортом.......

Димон:

--- Цитата: Frogg от Июля 12, 2006, 20:16:55 ---да ладно - я сам в печали : седня ездил на совок 

--- Конец цитаты ---

Frogg, ну зачем на совок-то?! Ну, хотя-бы, есть Ультра-трейд....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии