Электроника, ПО > Компьютерное железо, электроника

Электронная книга

<< < (3/4) > >>

garret:
Китайский планшет за 3тр "с мощным аккумулятором" выкинете через неделю-другую. Более-менее внятное по цене вдвое выше уже.

Oksanakuks:
Не сочтите за рекламу, но я только сейчас начала понимать, как мне повезло. Эту книгу хвалят в Интернете, при ее функциональности она могла бы стоить намного дороже. Я последнюю с витрины взяла, видела еще в другом магазине в Лобне такую же, тоже по акции. А так она от 2200 стоит и выше.
Она воспроизводит не только аудио, тексты и фотографии, но и видео всех основных форматов.

blogpartner:

--- Цитата: Oksanakuks от Июля 27, 2013, 22:40:55 ---Не сочтите за рекламу, но я только сейчас начала понимать, как мне повезло. Эту книгу хвалят в Интернете, при ее функциональности она могла бы стоить намного дороже. Я последнюю с витрины взяла, видела еще в другом магазине в Лобне такую же, тоже по акции. А так она от 2200 стоит и выше.
Она воспроизводит не только аудио, тексты и фотографии, но и видео всех основных форматов.

--- Конец цитаты ---

Да, дешевле уже нет, так как 1990 р -самая низкая цена:

http://market.yandex.ru/model.xml?text=Oysters%20Readme%20400S&srnum=8&modelid=8253414&hid=2417247

blogpartner:

--- Цитата: garret от Июля 27, 2013, 20:53:26 ---Китайский планшет за 3тр "с мощным аккумулятором" выкинете через неделю-другую. Более-менее внятное по цене вдвое выше уже.

--- Конец цитаты ---

Вы что все товары на себе тестировали? У меня китайский MP3-плейер уже 10 лет, и где только не был, не убиваем.)))

garret:
В маркете не всегда все есть в наличии и рядом. В смысле не в другом городе). А китайцы бывают разные. И все, что оттуда выходит, тестируют разные люди и покупатели... я могу говорить о некоторых, с которыми сталкивался. В плане ремонтнопригодности интерестны известные бренды. Остальное если сломается - выкините

--- Цитата: Oksanakuks от Июля 27, 2013, 22:40:55 ---Я последнюю с витрины взяла, видела еще в другом магазине в Лобне такую же, тоже по акции. А так она от 2200 стоит и выше.

--- Конец цитаты ---
Обычно витринные образцы продают с уценкой)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии