Досуг > Путешествия и туризм
Отдых в Витязево (Анапа)
оля-ля:
Добрый день! Собираемся в августе в Витязево (Анапа). Кто отдыхал там, поделитесь своими впечатлениями. Мы едим туда первый раз.
Vinnipuh:
был там лет 5 или 6 назад (кстати, ездил тоже в августе). с тех пор зарёкся ездить на наш юг.
если в кратце: посёлок Витязево вытянут перпендикулярно морю, т.е. где бы вы не жили, до моря придётся или порядком идти или ехать на джихад-маршрутках. пляжного сервиса никакого. деньги дерут за всё, даже за туалет на пляже. армян больше чем русских. цены ломовые (если сравнивать с Турцией или Египтом). пляж грязный. метров на 5 от берега плавает тина, купаться в ней не приятно. с утра прибоем намывает всю грязь. близко к берегу море грязное, рядом с вами будут плавать бычки, пустые пластиковые бутылки, презервативы, тампоны. нисколько не преувеличиваю. если отплыть подальше от берега, там вода почище. В посёлке аборигены живут как в селе/деревне - у меня за забором в частном владении разводили кур, не приятно как-то просыпаться в 4-30 с петухами.
из плюсов: близко к аэропорту; народу чуть меньше, чем в Анапе.
описываемое относится к периоду пяти-шести-летней давности. Возможно, за это время там что-то изменилось (хотя, я в этом очень сомневаюсь).
оля-ля:
Да уж.... ну что делать!?!?!?!? Билеты уже куплены. Остается надеятся что за 5 лет что то поменялось в лучшую сторону :-\ :-\ :-\
Oksanakuks:
А Вы не рассматриваете ближайшие поселки? Билеты куплены до куда - до Витязево? Мне кажется, в Витязево много народу (судя и по другим отзывам), из-за этого и море грязное.
chel:
Море грязное в прибрежной зоне не из за народа, все пущено на самотек, деньги идут и так, зачем напрягаться, в Судаке, где я сейчас прибываю температура на данный момент 26, вода 24 примерно.
Навигация
Перейти к полной версии