читай внимательно то что я написал. я сказал - НЕ ВСЕ, НО МНОГИЕ. потому в отсутствие информации непосредственная инверсия приведет к более правильному результату, нежели ее отсутствие.так осилил?
А зачем наслушиваться? Просто в следующий раз приходи на встречу и реально познакомимся.
Визус, я давно в сети и уж поверь за это время я научился разбираться в людях по ту сторону экрана монитора
твой возраст можно узнать?
Вопросом на вопрос отвечу.А что это изменит?
это изменит отношение к тебе как собеседнику. в данный момент оно настороженнонейтральное. а станет уважительным/равнодушным/снисходительным.так сколько?
Странно, а я всегда считал что возраст в Интернете не имеет значения.Ладно так и быть, я немного старше тебя. Это что то изменило? НЕТ! Визус, когда я общаюсь с собеседником, я не на возраст смотрю, а на манеру общения, ход мыслей.
.......а тараканы в разном возрасте разные.
Ошибаешься, я всегда придерживался этого мнения. Возраст имеет значение только для тебя. Давай не будем здесь говорить о том, о чем не надо. Надеюсь ты понимаешь о чем я.P.S. Не вставляй столько смайлов - это не прилично...
неуказывай что мне делать.
я вообще то не говорю о том о чем не надо.понимаю, не дура.
неуказывай что мне делать.я вообще то не говорю о том о чем не надо.понимаю, не дура.
никто и не указывает, Господь с тобой.Хорошо, что понимаешь. Надеюсь разговор на этом закончен.
Вот и поговорили о вежливости в интернете ! И никакой тест не нужен !
Цитироватьнеуказывай что мне делать.я вообще то не говорю о том о чем не надо.понимаю, не дура. Цитироватьникто и не указывает, Господь с тобой.Хорошо, что понимаешь. Надеюсь разговор на этом закончен.Вот и поговорили о вежливости в интернете ! И никакой тест не нужен !