сходите и по закону попросите пристроить чадо в детский сад (без денег разумеется). Может тогда дойдет чья эта эра
"слышу звон да не знаю - где он". москва (и мо тоже) переполнена приезжими. у них есть дети, которые тоже пристроены в детские садики. садиков не хватает. воспитатели и заведующие - обычне люди и они тоже кушать хотят. потому в садиках мзда. чем конкурс выше - тем мзда больше. это очевидные вещи. при чем тут путин, лужков, громов, правительство и прочие чиновники? они что, рожают эти садики? или могут перенести пустующий отныне садик из устьурюпинска в лобню? так садик - недвижимость и ее суть невозможности перемещения заложена в ее названии.
а притом, куда деваются налоги. За что я плачу налоги ? За то, что врач, который хочет кушать помимо 3% сдираемых с моей зарплаты ОМС попросит за лечение денюжку, чиновник, миллиционер и т.д. Тогда нечего гаранту чушь пороть про увеличение рождаемости - вот причем, нужно честно говорить - садиков не хватает и не будет, нечего нищету плодить, а государствов лице чинушей и остальной братии деньги тырит. Только вот не слышу я таких речей по зомби-ТВ. А как раз все наоборот. Кстати, на сколько коммуналка с нового года поднимается из-за увеличения стоимости газа в 1,5-2 раза на внутреннем рынке.. не в курсе ?