типа вопрос к тех.суппортам

Автор PiG, декабря 22, 2004, 03:00:00

« назад - далее »

PiG

на какую минимальную конфигурацию устанавливалось ХР, что было можно нормально работать в МС Офисе

Nio

Я думаю с отключенными спецэффектами и всякими феньками P600 с 256М памяти подойдет.

tsvman

Можно конечно и поменьше проц и память 128 не меньше, работать можно будет вполне нормально на XP.

naty

Хе я однажды ставил ХР на 200 пень с 64 мегами...
кстати работало всё...и тормозило чуть меньше чем МЕ....просто всё зависит как настроить сисетему...ибо в тойже ХР 70 процентов всяких фенек и служб не используется... :P

NEO

ЦитироватьХе я однажды ставил ХР на 200 пень с 64 мегами...
кстати работало всё...и тормозило чуть меньше чем МЕ....просто всё зависит как настроить сисетему...ибо в тойже ХР 70 процентов всяких фенек и служб не используется... :P

Хм... интересно узнать, какие это 70% служб и каких "фенек" не используется в XP?

А что касаемо конфигурации,
самое минимально комфортное:

Intel Pentium III-500, ОЗУ 256M с отключенным XP System Restore. В этой конфигурации будет полезным еще поставить какой-нибудь дополнительный IDE ATA-66/100 контроллер и ж.диск на 5400 об.

Что касаемо самого Офиса, то рекомендую все же не гнаться за свежаком, а ставить 2000.

Maktub

NEO

1. службы ХР- половина точно у меня отрублены
2. есть прога XP lite тоже много чё интересного покажет
3. ну и куча твикеров...отрубающие всякую ерунду...

NEO

ЦитироватьNEO

Половина служб.....если не трудно напиши тут весь список всех служб, что у тебя есть и те что ты отключил. (не путай службы с устройствами)

PiG

ЦитироватьNEO

Самая оптимальная работа компа - Безопасный режим с поддержкой сетевых драйверов! Комп  почти не загружен барахлом в памяти.  8) Дерзайте!

xFlair

233 MMX  интел , мать асус - древняя как мамонт,  видит на винте 8200гек, (родная прошивка биоса) ОЗУ 64м .
Всё отлично работает. Кто не верит могу показать. ( на спор)
xFlair

Babay

Цитата: xFlair от февраля 08, 2005, 03:00:00
233 MMX  интел , мать асус - древняя как мамонт,  видит на винте 8200гек, (родная прошивка биоса) ОЗУ 64м .
Всё отлично работает. Кто не верит могу показать. ( на спор)
На днях практически на такой же конфигурации ставил - главное дождаться конца загрузки.
А потом всё пашет.
По крайней мере офис - да, на ура.
А вообще, если не циклиться на ХР, то и 486-го вполне дстаточно будет с 32-мя ОЗУ.
Сам же на PC XT документы набивал без проблем.
Лексикон! :)