Досуг > Путешествия и туризм
Дикарями на море с ребенком - возможно?
dacy:
--- Цитата: Oksanakuks от Июля 08, 2013, 11:56:34 ---Интересное дело! А ссылочку не дадите? В какие турфирмы обращаться?
И еще, сорри за глупые вопросы - путевка на каждого человека или на семью? Например, нас трое, включая ребенка - надо три путевки? Просто ни разу по путевкам не ездила, даже в советские времена. :s98:
--- Конец цитаты ---
идете в тур агентство и говорите предложите нам тур на 2-х взрослых и ребенка и они вам подберут. На каждого будет отдельный билет на самолет и ваучер на отель (может и один, давно по путевке не ездили)
Вика, по этой фортуне, думаю, с малолетним ребенком не айс ездить (поселят на третьей линии от моря без особых удобств и крутись как хошь)?.... это когда легкие на подъем взрослые или наоборот студенты, или может я слишком замороченная мамаша
vika.leonovich:
Когда есть ограничения в деньгах, а на море нужно, то тут либо рискнуть либо дома сидеть. Фортуна есть разная, можно и 2взр+1 реб ее взять. К тому же у Оксаны не грудничок, ему скоро 4 годика. В путевке : авиа билеты на каждого, страховка на каждого, ваучер на заселение и ваучер на трансфер, плюс вся инфа об отправляющей и встречающей стороне (если безвизовая страна, если визовая то там заранее нужно отдать паспорта на визы).
Оксана, идите в любое турагентство и спрашивайте, там они дадут варианты, думаю что в ваш бюджет можно вписаться, если нет особых требований и непритязательны.
Oksanakuks:
Спасибо! Да, Сашке уже три с половиной, и пешком он может долго ходить - рано отучили от коляски, и это очень здорово.
dacy:
Вика, а эта фортуна куда угодно отправляет или только турция египет и другие относительно бюджетные страны?
vika.leonovich:
Фортуна в основном в популярные страны - турция египет тунис и тд. Я по фортуне в тунис летала давно в 2006 или 2007 году, помню с деньгами был напряг, а на море хотелось - за 600 долл на двоих мы 10 дней по "все включено" так отдохнули замечательно! На сэкономленные деньги на экскурсии ездили, летали на парашюте, на квардиках катались, а муж брал уроки виндсерфинга - повезло нам тогда с фортуной, но когда ехали то были готовы ко всякому. :)
Навигация
Перейти к полной версии