Добраться можно несколькими путями. Можно выйти в Туапсе и пересесть на электричку до ст. Спутник (ехать минут 25 минут), а там по лестнице подняться наверх, лестница левее ведет на Буревестник-3, там студенты живут, спортивная площадка, дискотека и частный сектор через дорогу, лестница правее - на Буревестник-2, там тоже студенты и частный сектор через дорогу, или можно пройтись по пляжу до третьей лестницы на Буревестник-1, там раньше отдыхала профессура МГУ, но давно всё развалилось, от корпусов остались одни руины и засохшие пальмы, но зато в Буревестнике-1 больше всего частного сектора и магазинчиков и кафешек. Можно заходить в любой дом и прицениваться и присматриваться. Еще можно проехать до Лазаревского и также электричкой вернуться до Спутника. Но электрички ходят всего несколько раз в день, это не очень удобно (кому интересно, могу скинуть расписание). Если к поезду нет электрички, то лучше тогда проехать до Лазаревского и сесть на автобус№160 (примерно 30 минут ехать), сначала будет остановка Вишневка (Буревестник-1), потом Буревестник-2 и Буревестник-3. Я жила во всех трех Буревестниках. Последнее время больше нравится Буревестник-1, там больше всего ежевики, заброшенный сад с яблонями-грушами, кафэшки-ресторанчики, магазины и хороший выбор продуктов и дешевле, могу порекомендовать Веру-молочницу, правда в прошлом году коровы у неё уже не было, номер дома не помню, прям у остановки автобусной за магазином ее ворота (ул. Майкопская) или Анастасию Ильиничну, через дорогу, да в любой двор можно заглянуть и прицениться, можно и поторговаться, они клиента не упустят, лучше сбавят цену, чем упускать к соседу.
Если выберете Буревестник-2, то там по ул. Соловьинной домушки стоят, но я там давно не останавливалась, тех, кого знала, уже нет.
Буревестник-3 ближе всего к морю, но с магазинами туговато, зато веселые спортивные студенты с теннисными кортами, волейбольными площадками и дискотеками, тут самый хороший двор у Ольги Савовны, гречанки, ул. Майкопская, опять номер дома не вспомню, в прошлом году я у нее останавливалась, но за свежими фруктами-продуктами приходилось бегать в Бур-1, это не очень удобно.
Вобщем рекомендую Буревестник-1 (собственно Вишневка), там и вода лучше, можно пить прям из-под крана, она чистая и вкусная, артезианская. Номера домов, если вспомню, отпишусь. Есть телефон Веры-молочницы, но звонить заранее не рекомендую, по телефону цены завышают и потом по приезду уже неудобно торговаться. Мест свободных много в любом дворе, можно выбирать, главное, чтоб был цивильный туалет-ванная, душ, кухня, кровати нормальные и хозяева приветливые.