О форуме > Основные положения и обсуждение форума.

Баны по IP

<< < (6/13) > >>

lerka:

--- Цитата: Штирлиц от Июля 15, 2013, 20:53:01 ---
--- Цитата: lerka от Июля 15, 2013, 20:28:04 ---
--- Цитата: garret от Июля 14, 2013, 23:40:05 ---10-го, не 11-го. Но дело не в нём. Возможно целенаправленное воздействие, но не со стороны модеров форума. Может у кого-то на работе сисадмины играются с настройками сети, не?)

--- Конец цитаты ---
      Re: ТЕЛЕДОМ
« Ответ #1828 : Января 10, 2011, 19:49:41 »
Да! Вижу заерзал(заюзал) крысятник! Вам,господа модераторы,конечно все равно,где торгашеские предложения располагать.Вам скорость инета побоку! И "Бывалый",и,"Уважаемый"!!! У дороги плакаты - им скорость не нужна! Напомните своему БАРИНУ про обещания,когда кабель тянули через наш дом по Павлика Морозова.Средства все хороши! Главное через головы к БАБЛУ!!! А там и трава не расти,и инет под нуль!!!Но, читайте Пушкина "оковы рухнут, и ....".С Уважением.

--- Конец цитаты ---

Неужели с тех лохматых пор началось и не проходит это?:

--- Цитата: lerka от Июля 14, 2013, 19:52:28 ---Please…..Начались непонятки после критики предоставленных услуг Теледомом. На Форуме, это должно остаться. Зайти на Форум можно было только после чистки и перезагрузки компа. И далее…., на сей момент, при попытке оставить комментарий, строки крутятся, оставляя чистые поля. Поэтому, выхожу из Форума, и захожу с подготовленным коментом. С уважением.

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
      Сию Теледом вспоминаю как страшный сон. Остался осадок, что вот, вот опять "протянется костлявая рука". Шучу конешна. Просто Tinkaer подняла тему, и я подтянулся, что такое событие может иметь место. А вот прокрутки, если бы это был вирус, то они были бы постоянно. Но сию они появляются изредка, в отличие от прошлых годин.

sandrianoff:
Что в Вашем понимании означает слово "Прокрутки" объясните пожалуйста другими словами или хотя бы скриншот дайте,  а то думаю что не только я, но и другие не совсем понимают об чём речь идёт.

lerka:

--- Цитата: sandrianoff от Июля 16, 2013, 00:10:01 ---Что в Вашем понимании означает слово "Прокрутки" объясните пожалуйста другими словами или хотя бы скриншот дайте,  а то думаю что не только я, но и другие не совсем понимают об чём речь идёт.

--- Конец цитаты ---
     При составлении комента на форуме строка уходит вниз, и между началом и окончанием образуется чистое поле. Причем внушительное.

sandrianoff:
Возможно всё дело в персональных настройках вида форума, и в частности возможно у Вас включён по умолчанию  "WYSIWYG редактор"  который и даёт такой эффект, попробуйте отключить его в настройках своего профиля в меню "Внешний вид форума".

lerka:
Почему 17.07, то бишь вчера, не было доступа на форум?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии