Досуг > Путешествия и туризм
Кто отдыхал в Греции? Посоветуйте
Riddler:
--- Цитата: Olma от Июля 03, 2013, 14:44:49 ---В прошлом году были отеле под названием "Хруссо Вилладж" (тоже трешка, прекрасная, покупали у форумчанина) на Халкидиках
Расположен отель в безлюдном месте практически на самом краю одного из пальцев -"Трезубцев Посейдона" Кассандре. Растительность полуострова — реликтовый сосновый лес, оливковые, дубовые, буковые и пихтовые рощи.
Море Эгейское прекрасное, чистейшее, даже желтые кораллы в некоторых местах есть.
Пляж песочный в бухте, на горизонте - второй палец Ситония, что некоторым не совсем по вкусу, т.к нет ощущения открытого моря.
Третий палец - знаменитый Афон.
Природа там потрясающая!
И еще, что для нас горожан, замученных бесконечным общением и толкотней, полное отсутствие мест притяжения массового люда. Тишина!
--- Конец цитаты ---
Спасибо за рассказ! А сколько по деньгам получилось если не секрет?
Riddler:
--- Цитата: elarafa от Июля 03, 2013, 14:40:27 ---Недавно вернулись с Греции. Не понравилось.
Были в Халкидиках (северная Греция), воздух очень влажный тяжелый, жили в 3* (по горящей ездили), в номере присутствовали тараканы, бедно все. До моря 5 минут пешком. Море чистое, редко бывают волны, за 7 дней 1 раз были небольшие волны. Из развлечений - прогулки по базару. У них фиесты с 12-18 и с 20,30 на ночь, поэтому многие кафешки закрываются.
Для себя я Грецию закрыла. Не мое.Скучно и бедно.Люблю комфорт.
--- Конец цитаты ---
А что посоветуете вместо Греции? Кстати, во сколько обошлась путевка если не секрет?
vika.leonovich:
Я была на Крите и на Халкидиках, Крит понравился больше! Брали сами и авиа и отель, а в аэропорту машинку и сами доехали до отеля и все время катались. Ценник слишком разнообразный, все зависит от отеля. Я была и в 5* и в 4* и в гостевой 3* (с кухней, готовили сами). Мне в 5* понравилось больше всего, но ценыыыы. Летели Aegean Airlines, если ухватить хорошие билеты, то вполне бюджетный перелет. Вообще Грецию очень люблю! :)
Riddler:
--- Цитата: vika.leonovich от Июля 03, 2013, 19:07:20 ---Я была на Крите и на Халкидиках, Крит понравился больше! Брали сами и авиа и отель, а в аэропорту машинку и сами доехали до отеля и все время катались. Ценник слишком разнообразный, все зависит от отеля. Я была и в 5* и в 4* и в гостевой 3* (с кухней, готовили сами). Мне в 5* понравилось больше всего, но ценыыыы. Летели Aegean Airlines, если ухватить хорошие билеты, то вполне бюджетный перелет. Вообще Грецию очень люблю! :)
--- Конец цитаты ---
Да, 5* дорогие. На двоих на неделю около 80к руб выходит. Перелет на август около 13к руб с человека если аэрофлотом. Это само дешевое. Не сказать, что хочется каких-то супер комфортных условий, но чтобы чистый номер был с кондиционером и желательно интернетом))
vika.leonovich:
Мне нравится сеть Grecotel, есть 4* и 4+*и 5*, и на островах они представлены и на материковой части. Семейные тихие отели с хорошим сервисом и отличным питанием! Посмотрите их, может и ценник не так уж кусается, я крайний раз в них отдыхала в 2009 году в мае.
Навигация
Перейти к полной версии