Досуг > Путешествия и туризм
Кто отдыхал в Греции? Посоветуйте
vika.leonovich:
Вот с памятью у меня плохо, на Халкидиках не была, то был Пелопонес!!! :s03:
Вот здесь была: http://www.grecotel.com/ там на пелопонесе несколько отелей стоят вместе с названием Olympia, разной звездности, рекомендую!
И еще юыла на Крите вот здесь тоже Грекотель: http://www.grecotel.com/crete/club-marine-palace/welcome_ru_365.htm Марине Палас, 4+* по-моему.
Ценники у них на сайте не смотрите для ориентира - завышены! По этим ценам никогда не продают. На процентов 20-25 ниже можно купить.
Рыбка:
Мы были на Крите в этом году (начало июня). Северное побережье, между Малией и Сталидой. Отель "Alexander beach 4* ". Отель у моря. Чтобы выйти на пляж, никаких дорог пересекать не надо.
Отель оооооооооооооооооочень понравился. Недешевый, правда. Но мы впервые за 5 лет выбрались, так что поехали))
Тихое нетусовочное место. С семьёй и детьми отдыхать самое то. Можно из отеля не вылезать никуда. Еще туда хочу))
Сам Крит- особых восторгов нет. Ну, остров как остров. Брали машину напрокат, покатались немного- посмотрели в т.ч. "небереговую" часть.
Климат, правда, понравился. Специально подбирали по отзывам, чтобы маленькому ребенку не сложно было климат менять. Проблем со здоровьем, тьфу-тьфу, не было.
Вообщем, место могу рекомендовать.
Соберетесь ехать, могу дать более подробную информацию по отелю.
Удачи!
Olma:
Систематизировала свои греческие каникулы в разные годы
Вот что получилось:
Острова - Крит, Наксос, Санторини, Родос, Сими, Тилос (Родос - лучший в личном рейтинге)
На материке - только Афины и Халкидики (полуостров)
Еду скоро в Лутраки (Пелопоннес)
Вероятно, поеду еще, так как люблю Грецию безмерно!
И греков! ... афинян - особенной любовью
По ценам.
Бронирую теперь отели напрямую у греческой фирмы-туроператора.
Деньги отдаю по приезду вместе с подарками из России
Получается экономно на мой взгляд
Riddler:
--- Цитата: vika.leonovich от Июля 03, 2013, 21:48:51 ---Мне нравится сеть Grecotel, есть 4* и 4+*и 5*, и на островах они представлены и на материковой части. Семейные тихие отели с хорошим сервисом и отличным питанием! Посмотрите их, может и ценник не так уж кусается, я крайний раз в них отдыхала в 2009 году в мае.
--- Конец цитаты ---
Видимо отели правда хорошие - ценник начинается от 80к руб за неделю))
Riddler:
--- Цитата: Рыбка от Июля 03, 2013, 23:18:41 ---Мы были на Крите в этом году (начало июня). Северное побережье, между Малией и Сталидой. Отель "Alexander beach 4* ". Отель у моря. Чтобы выйти на пляж, никаких дорог пересекать не надо.
Отель оооооооооооооооооочень понравился. Недешевый, правда. Но мы впервые за 5 лет выбрались, так что поехали))
Тихое нетусовочное место. С семьёй и детьми отдыхать самое то. Можно из отеля не вылезать никуда. Еще туда хочу))
Сам Крит- особых восторгов нет. Ну, остров как остров. Брали машину напрокат, покатались немного- посмотрели в т.ч. "небереговую" часть.
Климат, правда, понравился. Специально подбирали по отзывам, чтобы маленькому ребенку не сложно было климат менять. Проблем со здоровьем, тьфу-тьфу, не было.
Вообщем, место могу рекомендовать.
Соберетесь ехать, могу дать более подробную информацию по отелю.
Удачи!
--- Конец цитаты ---
Спасибо за инфо! Посмотрел по описанию. Отель правда отличный.
Навигация
Перейти к полной версии