крик помощи

Автор Priutlobnya, июня 28, 2013, 13:00:55

« назад - далее »

Priutlobnya

Уважаемые форумчане!
Бывшей воспитаннице нашего приюта (будущей маме) нужны кроватка и коляска для малыша, пеленальный столик, ванночка и все, что необходимо новорожденному.
Наверняка осталось от своих малышей нужное тогда и ненужное сейчас. Помочь ей некому, кроме нас. В комнате, где она прописана жить невозможно-требуется ремонт, поэтому на первое время нужно снять комнату в пределах 10 000 руб.
Обращаюсь с просьбой: помогите! Девчонку просто жалко, а рожать ей уже в августе. Неужели всем миром не справимся?!
С уважением и благодарностью директор Лобненского приюта (ныне социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних) Елена Ивановна Скулкова
Мой тел. 8-917-580-28-14

Katerina

"В комнате, где она прописана жить невозможно-требуется ремонт, поэтому на первое время нужно снять комнату в пределах 10 000 руб."
Администрация, соцзащита разве не помогает? Тут сюжет был в акценте, так девушку-сироту  заселили в отремонтированную квартиру.
Через ДУ договориться о ремонте комнаты нельзя?

pansy

В разделе Разное отдают вещички как раз на младенца.

garret

А зачем ей вещи? Ей бабки нужны для съёма. ДУ - не благотворительная организация. Есть общежития, там дешевле будет... или почти бесплатно.

Katerina

Цитата: garret от июня 29, 2013, 20:58:58
ДУ - не благотворительная организация.

Я в курсе, но можно официально с ними договориться, думаю что будет дешевле, чем нанимать со стороны для ремонта.

garret

Они бесплатно делать не будут... а это не 10 рублей, и не дешевле средних цен. Кто в ДУ работает на отделочных работах? Да те-же чурбаки, что и везде - всё равно что брать со стороны. Помимо работы нужны и материалы для ремонта.

Танечка

На авито поищите детские пренадлежности. Мы там для дачи взяли и кроватку и коляску капелла 901 Сибирь по 1000 руб.

Oksanakuks

Я могу ванночку отдать.

Северянка

Могу отдать кроватку с матрасом и манеж. Написала в личку.

Василеночка

Продолжаем взращивать безответственность....люди маются по съемным квартирам годами.а тут свое жилье не может в порядок привести...никогда не поверю,что нельзя своими силами навести порядок..я не злой человек,но мне жалко неродившихся детей таких мамочек)))

Oksanakuks

Своими - это чьими? Как я поняла, там одна воспитанница на предпоследнем месяце беременности.

Северянка

Вот именно, мы же не знаем ситуации, если она одна и на таком сроке беременности - вы ей предлагаете усиленно краской и клеем подышать? Плюс даже на самый простой косметический ремонт деньги нужны.

Katerina

Цитата: Северянка от июля 01, 2013, 14:30:52
Плюс даже на самый простой косметический ремонт деньги нужны.

А снимать она на что будет жилье? Значит деньги есть?

Валентина100

Я у себя в квартире одна обои и потолки переклеела с 1,5 годовалым ребенком,так на первое время чисто чтоб было ничего сложного,а затраты минимальны,на пол дешевые паласы и все жить можно.Было бы желание.
Если человек неизлечимо болен,это еще не значит что ему нельзя помочь!

Северянка

Не буду спорить, но на 8ом месяце самой обои клеить и потолок белить явно проблематично (с 1,5 годовалым ребенком это провернуть попроще будет, на мой взгляд). А затраты всё же зависят от первоначального состояния помещения.
Понятно, что это не глобальная проблема, но и не "раз плюнуть" в этой ситуации уж точно.