Сбербанк России.

Автор Lev, июля 08, 2006, 12:44:20

« назад - далее »

chel

На день города вроде как

ElenaDm

Цитата: Momento от сентября 07, 2014, 21:12:21
а когда открывается офис втб24 на станции никто не в курсе?
Он уже работает с 1-го сентября.

Momento

странно на офиц. сайте у них ни слова об этом ))
Дважды побеждает тот, кто себя побеждает...

ElenaDm

Да,я тоже на официальном сайте ничего не нашла. Все узнали в своем отделении ,где обслуживались.Написали заявление на перевод,нашу организацию уже с 1 сентября там и "оприходовали"

Klenskiy

Говорят, инвестиционные компании сейчас привлекательнее банков.
Разница небо и земля. Здесь процент по вкладам выше настолько, что даже
жалко банки становится

garret

Хохляцкий "а-ля форекс" (и им подобные) переодически названивают с просьбой поиграть на бирже. "Скромный" взнос в 70000р и манка с неба посыпется. С вводом средств проблем нет, а вот выводить над с гемороем.
Тут тоже "инвестируют" спекуляциями?)

sandrianoff

Не понял, а что отделений сбербанка в Букино и на Москвиче на Ленина больше нету что ли?  ???

tinkaer

На Москвиче сто лет нет, как в Катюшках открыли.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

sandrianoff

Понятно, там небось каждый день не протолкнутся, раз это отделение ближайшее и для Москвича и для Катюшек...

Oksanakuks

Как раз наоборот, народу немного.
А еще на Жирохова работает, это ЖК Победа напротив Пятерочки в Депо. Там и банкоматы круглосуточные.

tinkaer

Да, в катюшках норм, очередей не видела.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

sandrianoff

Сегодня кто-нить посещал Сбербанк-онлайн?  ???  У меня одного сегодня стадия входа в систему после ввода смс-пароля тормозит, минуты по три ждать приходится пока прогрузится вход в систему? ???  Никогда ещё так долго не грузился вход.

V.N.

вошел быстро, но сам пароль шел больше трех минут.

sandrianoff

Нужно было сегодня посмотреть историю операций в личном кабинете Сбербанка-Онлайн, история расходов средств висит на видном месте, а историю прихода средств, как на карту, так и на обычный счёт я чего-то не нашёл, вроде весь личный кабинет пересмотрел вдоль и поперёк.  Не пойму - что этой функции в ЛК нету или я просто не увидел где она там находится?  ???

V.N.

Вроде бы там, в ЛК, отображается история только тех операций которые проводились непосредственно из ЛК.