Общие > Лобня.Ру
за ЖКХ можно не платить
мирная:
Как сейчас приходят квитанции на оплату электроэнергии???
Мне уже полгода не приносят, оплачиваю через сбербанк онлайн. В прошлом месяце оформляла розыск денег,т.к. не зачислили. Сейчас хотела оплатить,но запрашивается код РР. Это что то новенькое и связано с расчетным счетом. Где эти реквизиты посмотреть? В личном кабинете нет.
garret:
Я раз в квартал, примерно, плачу. Приходит цветная "портянка", мол переплатил. Да и в... короче там посчитано заранее, скока киловатов в месяц нажег и снимают нужную сумму. Тока, это...продавцам услуг над иногда посматривать за качеством. В розетке уже давно нет 220ти, а трансформатор ставить после счетчика я е... Себе бы на... поставили-бы, чем советовать потребителю х всякую.
За горячую и мутную воду платим больше всех по Подмосковью. ..место особенное,видать. С дровами туго) Даже если самому греть воду, дешевле получится.
Матроскин:
--- Цитата: garret от Августа 22, 2015, 17:00:39 --- Даже если самому греть воду, дешевле получится.
--- Конец цитаты ---
самому не получится. Вставишь кипятильник в розетку, а там 220В нету. Замкнутый круг :)
garret:
Не, кипятильник с вилкой - это шикарно. Вот лезвия на "лапше" или кирпич в проволке...с "лапшой" - это номано :) Да и быстро...
Lovely:
--- Цитата: garret от Августа 22, 2015, 17:00:39 ---Я раз в квартал, примерно, плачу. Приходит цветная "портянка", мол переплатил. Да и в... короче там посчитано заранее, скока киловатов в месяц нажег и снимают нужную сумму.
--- Конец цитаты ---
А каким образом заранее определяется сколько ты нажжешь? Не проще передавать показания счетчика через личный кабинет ежемесячно, а они там снимать будут с авансового платежа? Я тоже подумываю о том, чтобы платить раз в квартал. Только авансировать этих монополистов не хочется.
Навигация
Перейти к полной версии