Общие > Медицина и здоровье
поговорим о прививках
zaraza:
--- Цитата: katte от Июня 13, 2013, 13:16:20 ---
--- Цитата: zaraza от Июня 13, 2013, 11:18:40 ---
Коколюшный компонент в АКДС, действительно, несовершенен. Но есть Инфанрикс, Пентаксим, заботливая мама найдёт способ более безопасной защиты.
--- Конец цитаты ---
Вот собственно, хотелось это и услышать.
А по поводу формальдегида и ртути, мне тоже не совсем все понятно, я со временем почитаю и попытаюсь разобраться. Но, Вы везде писали "содержится в организме", я так поняла это не равно"в крови"? То есть содержится ли "родной" формальдегид и ртуть в крови?
--- Конец цитаты ---
Вы в самом деле думаете, что кровь как-то отдельно от всего организма циркулирует?
Малинка:
--- Цитата: vika.leonovich от Июня 13, 2013, 14:19:09 ---Я что-то непонимаю, разве прививки не сажают общий иммунитет? По моим скромным наблюдениям за детками, у которых прививки по графику, они ОРВИ и тп болеют чаще, чем те, кто не прививается. Как это объяснить?
--- Конец цитаты ---
Мне кажется все относительно,в моем кругу знакомых наоборот.болеют чаще детки не привитые.
katte:
--- Цитата: Dr.Watson от Июня 13, 2013, 13:45:02 ---
--- Цитировать ---Ну я вообще промолчу на тему, а зачем здоровым российским детям фиговая вакцина.
--- Конец цитаты ---
Ну это уже вопросы к Минздраву.
--- Конец цитаты ---
Неа, к врачам, покуда они будут говорить, что АКДС-вакцина, это нормально, а своих детей Пентаксимом прививать.
katte:
--- Цитата: zaraza от Июня 13, 2013, 14:20:21 ---
--- Цитата: katte от Июня 13, 2013, 13:16:20 ---
--- Цитата: zaraza от Июня 13, 2013, 11:18:40 ---
Коколюшный компонент в АКДС, действительно, несовершенен. Но есть Инфанрикс, Пентаксим, заботливая мама найдёт способ более безопасной защиты.
--- Конец цитаты ---
Вот собственно, хотелось это и услышать.
А по поводу формальдегида и ртути, мне тоже не совсем все понятно, я со временем почитаю и попытаюсь разобраться. Но, Вы везде писали "содержится в организме", я так поняла это не равно"в крови"? То есть содержится ли "родной" формальдегид и ртуть в крови?
--- Конец цитаты ---
Вы в самом деле думаете, что кровь как-то отдельно от всего организма циркулирует?
--- Конец цитаты ---
Ну я могла бы предположить, что формальдегид или ртуть, образуется, к примеру,
уже на уровне выделительной системы.
---
То есть, если мы возьмем анализ крови непривитого 3-м малыша, мы обнаружим там формальдегид и ртуть?
katte:
--- Цитата: zaraza от Июня 13, 2013, 11:40:30 ---[
Ну и как сказал однажды д-р Комаровский (и здесь я с ним согласна): "Вы не уверены в качестве наших вакцин? А Вы уверены в качестве помощи, которая будет оказана ребёнку нашими учреждениями здравоохранения в случае заболевания?"
--- Конец цитаты ---
А что в случае осложнений от прививки ребенка сам Комаровский лечить прилетит (хотя это может быть и было бы хорошо)? Ровно те же больницы.
Навигация
Перейти к полной версии