Общие > Медицина и здоровье

поговорим о прививках

<< < (17/50) > >>

Dr.Watson:

--- Цитата: katte от Июня 13, 2013, 12:53:24 ---А я бы с удовольствием посмотрела, кому в итоге достается бесплатный Пентаксим.

--- Конец цитаты ---
Я когда работала в детской поликлинике, в Москве, Пентаксим назначался детям, которым нельзя вкалывать обычную вакцину. Назначался только по показаниям. Врачи и рады бы всем колоть, но Пентаксима было очень небольшое количество. Не знаю как в Лобне, но думаю по тем же причинам здоровым деткам не достается Пентаксим.

katte:
Это так должно быть, а кому он достается на самом деле...
Ну  я вообще промолчу на тему, а зачем здоровым российским детям фиговая вакцина.

Dr.Watson:

--- Цитировать ---Ну  я вообще промолчу на тему, а зачем здоровым российским детям фиговая вакцина.

--- Конец цитаты ---
Ну это уже вопросы к Минздраву.

Rinochka:

--- Цитата: tinkaer от Июня 12, 2013, 22:33:53 ---С добрым утром, Риночка :) Писали же уже, что однократная вакцинация не дает стойкого иммунитета, нужна повторная. К тому же зависит от возраста мам-бабушек - от кори с 1967 что-ли года прививают или с 1969.

--- Конец цитаты ---

С добрым! Нет ни одной пожизненой прививки, мах-ый срок прививки до 10 лет!

vika.leonovich:
Я что-то непонимаю, разве прививки не сажают общий иммунитет? По моим скромным наблюдениям за детками, у которых прививки по графику, они ОРВИ и тп болеют чаще, чем те, кто не прививается. Как это объяснить?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии