Общие > Медицина и здоровье
поговорим о прививках
katte:
Какие еще исследования, все про нее написано и переписано, и про коклюшный компонент, и про состав консервантов.
katte:
--- Цитата: Orange от Июня 10, 2013, 13:16:46 ---
--- Цитата: katte от Июня 10, 2013, 13:08:16 ---
Возле трассы и первая линия домов, - это жесть, доказано Мосэко мониторингом.
А что теперь всем градусники есть? Откуда вы знаете, что те кто отказывается от прививок, кормят детей из банок. Сейчас и крупы есть необработанные, и масла растительные и прочее. Личное дело каждого, чем дитя кормить, и что ему колоть. И я думаю, что мамы имеют право в том числе и на качественные вакцины.
--- Конец цитаты ---
Да, родители решают все сами насчет своего ребенка. Более качественные вакцины, как считается, импортные, но за них надо выкладывать из своего кармана. Но выбор-то есть. И не делать прививки - тоже выбор. Только тогда надо осознавать, что вероятность заболеть чем-то тяжелым у ребенка выше.
--- Конец цитаты ---
Не совсем так. Есть и бесплатный Пентаксим. Так почему бы не проводить всем вакцинацию Пентаксимом? Ответ я думаю очевиден.
Rinochka:
--- Цитата: Шиншилла от Июня 11, 2013, 00:47:45 ---но,болеют и родители,и бабушки.Еще сказали,что в больницах привились и врачи все,и медсестры.По желанию прививают и взрослых-нужна только предварительная консультация у терапевта.
--- Конец цитаты ---
Вот вам и прививочки, бабушки и мамы прививались же когда маленькие были! разве нет?
tinkaer:
С добрым утром, Риночка :) Писали же уже, что однократная вакцинация не дает стойкого иммунитета, нужна повторная. К тому же зависит от возраста мам-бабушек - от кори с 1967 что-ли года прививают или с 1969.
Шиншилла:
Нам терапевт сказала,что некоторым для стойкого иммунитета требуется прививаться каждые 10 лет.
Навигация
Перейти к полной версии