Общие > Медицина и здоровье

поговорим о прививках

<< < (14/50) > >>

Orange:

--- Цитата: katte от Июня 10, 2013, 13:08:16 ---
 Возле трассы и первая линия домов, - это жесть, доказано Мосэко мониторингом.
А что теперь всем градусники есть? Откуда вы знаете, что те кто отказывается от прививок, кормят детей из банок. Сейчас и крупы есть необработанные, и масла растительные и прочее. Личное дело каждого, чем дитя кормить, и что ему колоть. И я думаю, что мамы имеют право в том числе и на качественные вакцины.

--- Конец цитаты ---
Да, родители решают все сами насчет своего ребенка. Более качественные вакцины, как считается, импортные, но за них надо выкладывать из своего кармана. Но выбор-то есть. И не делать прививки - тоже выбор. Только тогда надо осознавать, что вероятность заболеть чем-то тяжелым у ребенка выше.

Валентина100:

--- Цитата: tinkaer от Июня 10, 2013, 13:01:46 ---
--- Цитата: Orange от Июня 10, 2013, 12:56:28 ---Мне просто непонятна это упертость, что консерванты (в т.ч. ртуть) вредны только те, которые в прививках, а об остальных напрочь забывают. И образованные вроде люди...

--- Конец цитаты ---
Да потому что не пишут в интернете стлько об остальных вредностях.
Я тут краем глаза передачу видела про продукты с маркировкой "детские" - вода там, сок, вот это все. Ничем не лучше аналогичных взрослых, а в некоторых случаях хуже. Пюрешки опять же в баночках - все с удовольствием кормят, а мож там тоже чего намешано...

--- Конец цитаты ---
Например в детском питание хайнц есть гмо ,хотя маркировка стоит без гмо!

vika.leonovich:
Добавлю вот что: медицина - наука относительная, кому-то помогает, а кому-то нет. Тоже самое и с прививками, и с леченнием, кто-то беспрививочный пообщается с больным ребенком и сразу заболел, а кто-то нет. Толи иммунка, толи питание, толи еще что-то высшие силы, но факты есть. Повальное увлечение прививками, взять туже прививку от гриппа, которую каждый год делают миллионы, а потом все равно болеют, не есть хорошо. Мы живем в другое время, грязь, загазованность и плохие продукты, но ведь в наших силах минимизировать отрицательное влияние на детей и нас самих продуктов и нечистой окружающей среды? Я не отрицаю того, что и мой ребенок может заболеть не корью, так другой бякой, но чтоб реабилитация прошла успешно, первое - укрепить иммунитет! И укрепить не химией, а естественным путем. И только иммунитет важен, а не контакты и не прививки. Есть мамочки, которые кормят химозой деток, гуляют вдоль трасс с коляской, и прививки не делают умницы такие, в интернетах начитались, а переварить инфу забыли, а потом оппа! заболел дитенок!
Отказ от прививок должен быть осознанный, ведь хто серьезный шаг, и если принято решение об отказе от прививок, то детей нужно не оберегать от всякого чиха, а укрепляться и помогать его иммунитету справляться с вирусами, тем же питанием и закаливаниями, свежим воздухом и спортом.
И светила светиле рознь, лечил меня один светила, антибиотиками лечил антитела к герпесу, кто в теме, тот поймет.

katte:

--- Цитата: tinkaer от Июня 10, 2013, 13:11:51 ---
--- Цитата: katte от Июня 10, 2013, 13:08:16 --- мамы имеют право в том числе и на качественные вакцины.

--- Конец цитаты ---
Опять 25. Кто сказал, что используемые ныне вакцины - некачественные?

--- Конец цитаты ---
Я считаю, что АКДС-вакцина отечественная некачественная, прошлый век.

tinkaer:
НУ одного Вашего мнения мало, чтобы делать громкие заявления от лица всех матерей, нужны как минимум серьезные исследования и в сравнении.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии