Общие > Медицина и здоровье

поговорим о прививках

<< < (13/50) > >>

tinkaer:

--- Цитата: Orange от Июня 10, 2013, 12:56:28 ---Мне просто непонятна это упертость, что консерванты (в т.ч. ртуть) вредны только те, которые в прививках, а об остальных напрочь забывают. И образованные вроде люди...

--- Конец цитаты ---
Да потому что не пишут в интернете стлько об остальных вредностях.
Я тут краем глаза передачу видела про продукты с маркировкой "детские" - вода там, сок, вот это все. Ничем не лучше аналогичных взрослых, а в некоторых случаях хуже. Пюрешки опять же в баночках - все с удовольствием кормят, а мож там тоже чего намешано...

Dr.Watson:

--- Цитата: Orange от Июня 10, 2013, 12:06:54 ---
--- Цитата: Dr.Watson от Июня 02, 2013, 08:30:58 --- Я знаю случай, когда инфантрикс вызвал у ребенка приобретенный аутизм. Действительно, среди побочных эффектов присутствует это заболевание.
--- Конец цитаты ---
Приобретенный аутизм? Как интересно... а что, бывает еще и другой? Что это за классификация такая? И кстати, какое такое "светило" выявило связь между именно этой вакциной и болезнью? Ой, ладно...  даже не хочется ничего на этот бред отвечать...

--- Конец цитаты ---
Не дай бог в вашей семье такой бред... Моей семьи это коснулось. Светило, по фамилии Козловская. Я еще раз повторяю, все что я написала, это не сплетни. Дай Бог здоровья всем вашим деткам.

katte:

--- Цитата: Orange от Июня 10, 2013, 12:55:00 ---
--- Цитата: katte от Июня 10, 2013, 12:46:57 ---А разве мамы не пытаются по возможности отправить детей подальше от городов, чтобы те дышали чистым воздухом? Продукты купить, со знаком эко, фильтр на воду поставить? У некоторых помидорчики с дачки. Или вы гуляете с ребенком возле трассы, и воду из-под крана даете? Честно, не понимаю логику,  и так хленово, так давайте еще добавим.
В антибиотиках нет консервантов, ртути точно. Более того, вирусы не лечатся лекарствами, только иммунная система работает.

--- Конец цитаты ---
Судя по этой теме, сейчас большинство мам с детьми как раз в Лобне почему-то. Про эко-продукты - не знаю, из моих знакомых никто не покупает и свои на даче не выращивает (да и сколько их надо вырастить, чтобы на весь год свежих хватило?). Вы всерьез верите, что в городе, над которым самолеты летают, воздух вреден только около трассы?

Кстати вот еще интересная информация: была на каком-то мед. форуме информация, что ребенок ртутный термометр раскусил. Его долго лечили, но он не стал ни аутистом, ни умственно отсталым...

--- Конец цитаты ---
Здесь от силы человек десять пишут, и это вся Лобня? Мы лично уезжаем на свежий воздух, на деревенское молоко и свои ягоды с овощами.
 Возле трассы и первая линия домов, - это жесть, доказано Мосэко мониторингом.
А что теперь всем градусники есть? Откуда вы знаете, что те кто отказывается от прививок, кормят детей из банок. Сейчас и крупы есть необработанные, и масла растительные и прочее. Личное дело каждого, чем дитя кормить, и что ему колоть. И я думаю, что мамы имеют право в том числе и на качественные вакцины.

tinkaer:

--- Цитата: katte от Июня 10, 2013, 13:08:16 --- мамы имеют право в том числе и на качественные вакцины.

--- Конец цитаты ---
Опять 25. Кто сказал, что используемые ныне вакцины - некачественные?

Orange:

--- Цитата: Dr.Watson от Июня 10, 2013, 13:04:56 ---
--- Цитата: Orange от Июня 10, 2013, 12:06:54 ---
--- Цитата: Dr.Watson от Июня 02, 2013, 08:30:58 --- Я знаю случай, когда инфантрикс вызвал у ребенка приобретенный аутизм. Действительно, среди побочных эффектов присутствует это заболевание.
--- Конец цитаты ---
Приобретенный аутизм? Как интересно... а что, бывает еще и другой? Что это за классификация такая? И кстати, какое такое "светило" выявило связь между именно этой вакциной и болезнью? Ой, ладно...  даже не хочется ничего на этот бред отвечать...

--- Конец цитаты ---
Не дай бог в вашей семье такой бред... Моей семьи это коснулось. Светило, по фамилии Козловская. Я еще раз повторяю, все что я написала, это не сплетни. Дай Бог здоровья всем вашим деткам.

--- Конец цитаты ---
Я знакома с этой темой тоже не понаслышке, к сожалению. И про Козловскую слышала. Даже странно, что она делает такие утверждения. Но все-таки задумайтесь, откуда аутизм у непривитых детей тогда?  Может не стоит все же верить безгранично, пусть даже человеку с именем?
И еще, не совсем по теме: аутизм все-таки не приговор. Желаю Вам успехов в преодолении этого состояния и тоже, здоровья.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии