Общие > Медицина и здоровье
поговорим о прививках
Orange:
--- Цитата: Dr.Watson от Июня 02, 2013, 08:30:58 --- Я знаю случай, когда инфантрикс вызвал у ребенка приобретенный аутизм. Действительно, среди побочных эффектов присутствует это заболевание.
--- Конец цитаты ---
Приобретенный аутизм? Как интересно... а что, бывает еще и другой? Что это за классификация такая? И кстати, какое такое "светило" выявило связь между именно этой вакциной и болезнью? Ой, ладно... даже не хочется ничего на этот бред отвечать...
Orange:
--- Цитата: Oksanakuks от Июня 07, 2013, 10:32:05 ---Вика, моему малышу сделали в роддоме прививки от гепатита В и туберкулеза. Я просто была в растерянности, не знала даже, что после рождения делают, ночью после родов меня разбудили, когда я была почти невменяемая, пришлось звонить мужу, будить его, чтобы спрашивать его совета. В итоге решили привить, напуганные страшными словами. Слава Богу, обошлось. Хотя кто знает... Три месяца малыш был весь желтый, меня уверяли, что это не от прививки. Больше не прививаю. ПОКА. Пусть подрастет немного, тогда буду прививать, но буду искать вакцины без ядов.
Я не противник прививок, я противник отравы, которую туда пихают. Ведь нет такой хорошей вещи, которую нельзя испортить. Вместо вина - пьянство, вместо разумной диеты - анорексия...
Вика, а Вы по календарю все прививки делаете?
--- Конец цитаты ---
А чтонасчет воздуха которым мы дышим, а тем более воды, которую мы пьем (в Лобне-то!!!) Я уже не говорю про то, что в огурчиках и помидорчиках "полезных" содержится...
И еще. Не дай бог, конечно, заболеет ребенок. Вы думаете, что в антибиотиках и др. лекарствах, которые ему будут колоть, нет никаких консервантов? Или вы и от лечения откажетесь, чтобы ничего "вредного " в организм не попало?
katte:
А разве мамы не пытаются по возможности отправить детей подальше от городов, чтобы те дышали чистым воздухом? Продукты купить, со знаком эко, фильтр на воду поставить? У некоторых помидорчики с дачки. Или вы гуляете с ребенком возле трассы, и воду из-под крана даете? Честно, не понимаю логику, и так хленово, так давайте еще добавим.
В антибиотиках нет консервантов, ртути точно. Более того, вирусы не лечатся лекарствами, только иммунная система работает.
Orange:
--- Цитата: katte от Июня 10, 2013, 12:46:57 ---А разве мамы не пытаются по возможности отправить детей подальше от городов, чтобы те дышали чистым воздухом? Продукты купить, со знаком эко, фильтр на воду поставить? У некоторых помидорчики с дачки. Или вы гуляете с ребенком возле трассы, и воду из-под крана даете? Честно, не понимаю логику, и так хленово, так давайте еще добавим.
В антибиотиках нет консервантов, ртути точно. Более того, вирусы не лечатся лекарствами, только иммунная система работает.
--- Конец цитаты ---
Судя по этой теме, сейчас большинство мам с детьми как раз в Лобне почему-то. Про эко-продукты - не знаю, из моих знакомых никто не покупает и свои на даче не выращивает (да и сколько их надо вырастить, чтобы на весь год свежих хватило?). Вы всерьез верите, что в городе, над которым самолеты летают, воздух вреден только около трассы?
Кстати вот еще интересная информация: была на каком-то мед. форуме информация, что ребенок ртутный термометр раскусил. Его долго лечили, но он не стал ни аутистом, ни умственно отсталым...
Orange:
Мне просто непонятна это упертость, что консерванты (в т.ч. ртуть) вредны только те, которые в прививках, а об остальных напрочь забывают. И образованные вроде люди...
Навигация
Перейти к полной версии