Общие > Медицина и здоровье

поговорим о прививках

<< < (2/50) > >>

katte:

--- Цитата: tinkaer от Июня 02, 2013, 09:46:24 ---У моего ребенка на АКДС выше 37,4 не было ни разу. Мысли об отказе от прививок даже не возникало ни разу, несмотря на
--- Цитата: katte от Июня 02, 2013, 08:51:47 ---Непоследовательность, обвинения, запугивание, выборочное информирование
--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
А вот теперь представьте, что у некоторых детей есть температура и другие, более серьезные  последствия. И что они дуры теперь? 

zaraza:

--- Цитата: Dr.Watson от Июня 02, 2013, 10:18:33 --- Повторюсь, мы не знаем какие эксперименты проводят на наших детях тот же американский Минздрав.

--- Конец цитаты ---
Расскажите мне, какую из входящих в российский календарь прививок делают в Лобне американской вакциной?

katte:

--- Цитата: zaraza от Июня 02, 2013, 14:39:14 ---
--- Цитата: katte от Июня 02, 2013, 08:51:47 --- Конечно, есть аутизм, но проконсультируйтесь у иммунолога... Что может сказать иммунолог? Они хоть одно имунное заболевание могут вообще вылечить?

Даже вот этот пример, с вакцинацией кори в 1967г. Так все было восхитительно, что вакцину даже толком доставить людям не могли, кололи плацебо. И аж на целых 10 процентов снизился уровень заболевания удетей!! Ну я понимаю, 20 или 30 процентов было бы. Лет через 20 спохватились. Что-то мы не доработали. Это получается лет 20 страна должна была захлебываться от кори?

--- Конец цитаты ---

Перечитайте учебник математики за 5-й класс, снижение в 10 раз и снижение на 10% это не одно и то же.

--- Конец цитаты ---
Перечитайте свой пост у вас написано - снизилось на 10 процентов. Если болело 100 детей, значит, стало болеть 90. В моем учебнике математике за 5 класс было так, если предлог "на" - отнимаем, если "в" - делим. Еще скобочку рисовали круглую, или квадратную в задачке.

katte:

--- Цитата: zaraza от Июня 02, 2013, 14:39:14 ---
--- Цитата: katte от Июня 02, 2013, 08:51:47 --- Конечно, есть аутизм, но проконсультируйтесь у иммунолога... Что может сказать иммунолог? Они хоть одно имунное заболевание могут вообще вылечить?

Даже вот этот пример, с вакцинацией кори в 1967г. Так все было восхитительно, что вакцину даже толком доставить людям не могли, кололи плацебо. И аж на целых 10 процентов снизился уровень заболевания удетей!! Ну я понимаю, 20 или 30 процентов было бы. Лет через 20 спохватились. Что-то мы не доработали. Это получается лет 20 страна должна была захлебываться от кори?

--- Конец цитаты ---
Аутизм ни разу не иммунное заболевание. Причины его возникновения до сих пор не известны, поэтому притянуть можно всё, что угодно.

--- Конец цитаты ---
Я собственно поэтому и задала вопрос, ан нет, человек отвечает, что можно было предотвратить, а лобненский педиатр не в курсе.

katte:

--- Цитата: Dr.Watson от Июня 02, 2013, 10:18:33 ---katte, я написала, что перед каждой прививкой нужна консультация иммунолога. Тому ребенку, у которого теперь аутизм, нельзя было ставить АКДС. Косяк лобненского педиатра, то что не направил к иммунологу. А по поводу отечественной вакцины, профессора говорят, что лучше "нашей" вакциной прививаться. Да, температура может быть, но это же ерунда по сравнению с аутизмом. Повторюсь, мы не знаем какие эксперименты проводят на наших детях тот же американский Минздрав.

--- Цитировать ---Мне врач и медсестра прямым текстом говорили, не мучайте ребенка, купите  другую вакцину.
--- Конец цитаты ---
А мне врачи и медсестры говорят, что лучше отечественной вакциной прививаться. Это получается, что лобненских врачей запрограммировали и заставляют назначать ПЛАТНЫЕ иностранные вакцины?  :-\

--- Конец цитаты ---
Вы имеете в виду откаты что ли? Да вряд ли. С АКДС однозначно все, там есть очень тяжелый компонент, сейчас не вспомню какой, на него некоторые дети и реагируют. Приорикс - это один укол, вместо двух, ребенку полегче.  Ну я надеюсь за измену Родине сажать никого не придется, ведь вакцины должны получить соответствующие разрешения. 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии