Общие > Медицина и здоровье
поговорим о прививках
Olgushka:
--- Цитата: katte от Июня 07, 2013, 21:18:47 ---Тоже к Ольгушке. А зачем Вам иммуноглобулин кололи-то? Что значитповторная инфекция, от кори ведь иммунитет пожизненный? Да и болели дети легко...
--- Конец цитаты ---
нам не кололи, только кровь взяли на анализ
иммунитет у детей переболевших такими болезнями до года не сохраняется
антибиотики пропили
елка:
--- Цитата: Oksanakuks от Июня 07, 2013, 10:32:05 ---Вика, моему малышу сделали в роддоме прививки от гепатита В и туберкулеза. Я просто была в растерянности, не знала даже, что после рождения делают, ночью после родов меня разбудили, когда я была почти невменяемая, пришлось звонить мужу, будить его, чтобы спрашивать его совета. В итоге решили привить, напуганные страшными словами. Слава Богу, обошлось. Хотя кто знает... Три месяца малыш был весь желтый, меня уверяли, что это не от прививки. Больше не прививаю. ПОКА. Пусть подрастет немного, тогда буду прививать, но буду искать вакцины без ядов.
Я не противник прививок, я противник отравы, которую туда пихают. Ведь нет такой хорошей вещи, которую нельзя испортить. Вместо вина - пьянство, вместо разумной диеты - анорексия...
Вика, а Вы по календарю все прививки делаете?
--- Конец цитаты ---
Раньше никто не спрашивал -сделали как положенно.(дочь 2001гр). Три года назад тоже медсестра спросила посередь ночи, апосля всего....бумажки заставили подписать. Я согласилась на бцж, а от гепатита отказалась,чтоб бы нагрузки на организм было меньше. А утром ,когда врач пришла, я узнала что деть под вопросом со мной оставить или в в педиатрию забрать(забрали на 5 дней-отхаживали),т.к наглотался и т.д. Может и вообще пока ничего делать нельзя было??? А у меня подпись брали.
елка:
Огромная благодарность Заразе, что она нам всем разжовывает,что и почему. Так как врачу на приеме не до этого.
Вот была заморочка с манту,сказали сделать диоскин-тест,назначили.Но у малого была температура,насморк. Я естественно,отказываюсь,спустя 2 недели боления.На что врач сказала, что главное что бы тем-ры не было. Так же ей пришлось мне все разжовывать относительно манту и диоскина. "Вот зачем я вам все расказываю,вы сейчас выйдете и все забудете" Время потратила 10мин на меня-какой ужас. На что я ей сказала, что если бы всем объясняли,то никто бы не забивал на повторный анализ. Вот можно почитать и про то что является притивопоказаниями http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=1103
Sweet_strawberry:
А наш врач сказала, что аллергия не является противопоказанием к манту... Вот и верь после этого людям ???
zaraza:
--- Цитата: Oksanakuks от Июня 07, 2013, 20:05:50 ---. Я не медик, но частично биолог, и хотела бы детальнее изучить этот вопрос. Если нетрудно, дайте ссылки на источники по биологии или медицине, где приведена биохимия процессов в организме человека, связанная с метаболизмом формальдегида. Я не знала, что он вырабатывается в нашем организме.
--- Конец цитаты ---
Я учила биохимию и нормальную физиологию не по ссылкам в интернете, а по учебникам. Извините, но искать ссылки в интернете мне некогда. Для того, чтобы ответить на вопросы форумчан, я жертвую или своим обеденным перерывом, или сном, или откладываю домашние дела. У меня 8-мичасовой рабочий день, двое детей, тренировки дочери в Москве и шитьё костюмов для её танцев. Не обижайтесь, но поиском в интернете каждый может заняться самостоятельно. Вот только мне всегда интересно, почему про вред формальдегида в ничтожных количествах верят всегда, без ссылок на доказательную базу, а противоположная информация ставится под сомнение.
И я нигде не говорила, что Вы подгоняете факты, это делают совершенно другие люди, чтобы Вы им поверили. Причём за факты зачастую выдаются домыслы или некорректные выводы.
Навигация
Перейти к полной версии