Общие > Медицина и здоровье

поговорим о прививках

<< < (9/50) > >>

zaraza:

--- Цитата: vika.leonovich от Июня 07, 2013, 14:23:58 ---zaraza, статья старая, поэтому не очень показательная. В том далеком 1999 году исследования только начинались. К тому же, последняя фраза Further studies are needed to confirm this association and, if confirmed, to elucidate the underlying mechanism. Говорит о том, что планируются дальнейие исследования. Так вот были ли сделаны эти исследования и каковы их результаты? Пошло не много и не мало почти 14 лет с того!

--- Конец цитаты ---
Вика, так я же дала ссылку на ресурс, поищите, там полно  самой разной, в том числе современной информации. 

Кстати, для тех, кто верит, что массовая вакцинация - чисто российское изобретение с целью геноцида, посмотрите на охват прививками  в других странах. Ссылка на АКДС, но слева в колонке кликабельные ссылки на прививки против других инфекций. http://apps.who.int/gho/data/node.main.A827?lang=en
И вообще там по сайту полезно побродить, правда, в русском варианте сайта не всё открывается, но ведь переводчики в компьютерах у всех же есть.

dacy:
Зараза, я опять не по теме, но в тему. Сделали в том году, чтоль, прививку дочери от ветрянки. Сейчас сижу и думаю нафига. Значит ли эт, что она не заболеет ветрянкой если вступит в контакт с больным или просто полегче перенесет? Чего-то я растерялась в этом вопросе

Oksanakuks:
Zaraza, я не собираюсь слыть "умной" мамочкой, меня интересует только достоверная информация. Подгонять факты под что-либо не имею привычки. Дай Бог, чтобы Вы оказались правы. Я не медик, но частично биолог, и хотела бы детальнее изучить этот вопрос. Если нетрудно, дайте ссылки на источники по биологии или медицине, где приведена биохимия процессов в организме человека, связанная с метаболизмом формальдегида. Я не знала, что он вырабатывается в нашем организме.
Насчет английского - вероятно, Вы спутали меня с Викой. Я слабо владею английским.

katte:
Тоже к Ольгушке. А зачем Вам иммуноглобулин кололи-то? Что значитповторная инфекция, от кори ведь иммунитет пожизненный? Да и болели дети легко...

katte:

--- Цитата: vika.leonovich от Июня 07, 2013, 00:15:47 --- Oksanakuks, katte, вы прививаетесь? Или я только одна такая мамаша, которая не заботится о здоровье своего ребенка?  ???

--- Конец цитаты ---
У меня ребенок привит, не по календарю, с мед. отводами, корь в два года получилась. Вакцины покупала менее токсичные. Ну а потом стала напрягать, что на какие-то проблемы чуть посерьезней ОРВИ, первый вопрос специалистов - про прививки. Значит осложнения есть. Потом увидела реального ребенка с осложнениями. И как- то вопросов стало все больше и больше.  Например по поводу БЦЖ, прочитала, что эффективность от легочного туберкулеза, самого распространенного, мала. Так спрашивается, зачем ее сразу после рождения делать :-\ Ну и тому подобное.  Когда сигареты изобрели медики говорили, что курение полезно, В США   барбитураты как нечего делать рекомендовали, кто-знает что потом лет через пятьдесят об некоторых вакцинах скажут. Скорее всего, ну да, вот были недоработки, зато... А кому-то эти недоработки - жизнь и здоровье ребенка, которое могло бы быть другим. Так что меня интересует собственно безопасность и эффективность вакцин. 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии