Общие > Медицина и здоровье
поговорим о прививках
Oksanakuks:
Статья интересная.
Но я одного не пойму. Там сказано "Но на всякий случай злополучное соединение ртути было изъято из большинства вакцин. " А что, раньше нельзя было удалить это вредное соединение ртути? Я не пойму, если есть возможность делать вакцины без ядовитых соединений, почему их не делают? Я была бы готова в 10 раз больше заплатить за вакцину без токсинов, и, наверное, не только я одна.
Консерванты добавляют, "чтобы вакцины не портились". Ага, а дети пусть "портятся". Технологии же важнее, как же, это экономика, это затраты, это бизнес. (К слову сказать, во время паники с птичьим гриппом чистый доход производителей вакцин составил около 3 млрд. евро в год).
Считаю, что, чтобы раз и навсегда решить этот вопрос, надо устранить главную причину - консерванты в производстве вакцин. Вот в Японии после того, как АКДС убила 37 детей за 4 года, и началась борьба с формальдегидом, Япония по смертности детей резко перешла с 17 места в мире на самое последнее!
И второе - дать развиться иммунной системе ребенка, не нагружать ее с рождения огромным количеством вакцин.
В общем, найти золотую середину. А то у нас принято в крайности кидаться.
Кстати, вот сухая статистика. Что бы ни говорили, а факты есть факты:
http://www.afanas.ru/privivki/akds.htm
Вот пара предложений: "Коклюш, Голландия. Долгие годы дети прививаются, охват - 96%, более чем достаточный по всем вакцинаторским нормам. Количество случаев коклюша по годам: 1995 - 325 человек, 1996 - 2778 человек, 1997 (11месяцев) - 3747 человек. Т.е. прививки НЕ СПАСЛИ от роста заболевания.
Дифтерия, Россия, эпидемия 1990-х годов. Среди заболевших доля привитых - около 70%, что примерно совпадает с охватом населения прививками. Т.е. прививка АБСОЛЮТНО не защитила от заболевания ".
katte:
Да, я как раз про мертиолят и говорила, когда про ртуть писала в отечественной вакцине АКДС. Но, оказывается, ртуть можно есть, и это нормально, как объяснила Зараза. Кушайте, дорогие россияне! Вы же не японцы.
Я другого не пойму, а привитые то, что кипишуете? Али не верите в силу вакцины?
Да, кстати, анализ на антитела к краснухе в инвитро - 400, кори - где-то 640, плюс за взятие 150.
Oksanakuks:
Я понимаю еще, если бы эта интоксикация проводилась хотя бы один раз. Но до полутора лет ребенку календарь предписывает сделать АКДС четыре раза! Итак, доза формальдегида, мертиолята и гидроокиси алюминия увеличивается в 4 раза. Но это еще не все. Прибавляем еще 4 дозы мертиолята и гидроокиси алюминия из вакцины от гепатита В. Затем прибавляем еще 3 дозы формальдегида от полиомиелитной вакцины... (Это все в младенчестве.)
Теперь вопрос: это так календарь заботится о наших детях?! Включаем мозги, уважаемые родители... Вспоминаем, что миром правят деньги и только деньги. И никакие лозунги ВОЗ о заботе о человеке не могут выглядеть достоверными на фоне вопиющих фактов.
vika.leonovich:
Oksanakuks, katte, вы прививаетесь? Или я только одна такая мамаша, которая не заботится о здоровье своего ребенка? ???
Oksanakuks:
Вика, моему малышу сделали в роддоме прививки от гепатита В и туберкулеза. Я просто была в растерянности, не знала даже, что после рождения делают, ночью после родов меня разбудили, когда я была почти невменяемая, пришлось звонить мужу, будить его, чтобы спрашивать его совета. В итоге решили привить, напуганные страшными словами. Слава Богу, обошлось. Хотя кто знает... Три месяца малыш был весь желтый, меня уверяли, что это не от прививки. Больше не прививаю. ПОКА. Пусть подрастет немного, тогда буду прививать, но буду искать вакцины без ядов.
Я не противник прививок, я противник отравы, которую туда пихают. Ведь нет такой хорошей вещи, которую нельзя испортить. Вместо вина - пьянство, вместо разумной диеты - анорексия...
Вика, а Вы по календарю все прививки делаете?
Навигация
Перейти к полной версии