Общие > Медицина и здоровье

поговорим о прививках

<< < (50/50)

Olgushka:
А кто-нибудь слышал про Синагис или может быть делал деткам. Как то можно получить квоту, где делают и куда сначала обращаться.

katte:

--- Цитата: Ольга_Ш от Сентября 09, 2013, 10:43:11 ---
они такие же люди, и так же устают на работе, и могут что-то недосмотреть, и на всё у них есть шаблоны действий

--- Конец цитаты ---
Вон в Индии, прошла инфо вместо полиомиелита, гепатит зафигачили орально, где-то сотни детей.
Причем, если думать, что - это ж далече, в Индии, что нам то? А то, что попадаются вопросы медикам, моему ребенку вкололи не то, что нужно, а так то и так то, как нам теперь прививаться? Я в ауте была просто.

inkognito):
Хочу обратиться к активисткам данной темы. Девушки, вы что же, всерьёз полагаете, что прочитали определенную мед. лит-ру, касающуюся вакцин и теперь знаете всё лучше видимо даже тех, кто эту лит-ру писал))))) Я считаю, что даже наш мин.здрав  и все вирусологи вместе взятые не так осведомлёны как вы )) Мы к сожалению живём в таком мире, что всеобщая вакцинация - это многомиллиардный бизнес, вы и доли правды никогда не узнаете о всей подноготной этих вакцин, как бы вам не хотелось, и это ужасно... Вопрос о целесообразности прививок, это индивидуальный выбор, обусловленный для родителей своими критериями о пользе/вреде, нельзя огульно обвинять человека поддерживающего прививки или же отвергающего их, это выбор каждого. Есть огромное кол-во детей пострадавших от вакцин и сотни детей, заболевших из-за того что не были привиты...так что из двух зол меньшей нет на мой взгляд.  Не надо ругаться и оскорблять друг друга, ведь тема эта о самом что ни на есть насущном, и важном,ни больше ни меньше это жизнь и здоровье наших детей!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии