Общие > Медицина и здоровье

поговорим о прививках

<< < (49/50) > >>

zaraza:

--- Цитата: katte от Сентября 01, 2013, 09:07:02 ---

--- Цитата: katte от Августа 31, 2013, 12:03:13 --- А к живым каплям против полиомиелита никто не возвращался по той простой причине, что то них никто не уходил. Ревакцинация против полиомиелита в нашей стране всегда проводилась только живой вакциной. За исключением детей, имеющих противопоказания и тех случаев, когда мама настаивает на применении только инактивированной вакцины, да и то, делается это исключительно за счёт родителей.

--- Конец цитаты ---

И лично моему ребенку в 2010 году кололи полиомелит 3 раза, бесплатно, и я ни на чем не настаивала, а в 12 году пошли капли 2 раза. Так что не нужно врать так откровенно.

--- Конец цитаты ---
Читайте внимательно выделенный текст. Ещё раз убеждаюсь, что Вы совершенно не в теме, но убеждены в обратном, надёргавши цитат из документов, в которых даже не разобрались толком.  Разницу между вакцинацией и ревакцинацией понимаете? Попробую в очередной раз объяснить, чтобы Вы на форуме больше не опростоволосились. Первые три прививки в возрасте до 1 года, а конкретно в 3 месяца, в 4,5 и в 6 это вакцинация. А ещё две прививки в возрасте 18 и 20 месяцев - это ревакцинация. Она всегда проводилась и проводится только живой вакциной, и никогда её не делали инактивированной, за исключением ранее озвученных случаев. Так что прежде чем уличать людей во вранье, изучите материал  по которому пытаетесь вести дискуссию.
Первые две прививки как делали инактивированной с 2007 г.,  так и делают. Вернулись к живой вакцине только в 3- ей даче, той, что в 6 мес., но  совершенно не по той причине, которая была озвучена публично.   

katte:

--- Цитата: blogpartner от Сентября 04, 2013, 21:30:05 ---
--- Цитата: katte от Сентября 01, 2013, 09:07:02 ---И лично моему ребенку в 2010 году кололи полиомелит 3 раза, бесплатно, и я ни на чем не настаивала, а в 12 году пошли капли 2 раза. Так что не нужно врать так откровенно.

--- Конец цитаты ---

Вы начните уже работать в поте лица, не всю же жизнь на шее у мужа сидеть , тогда меньше времени на бесмысленный трёп и разборки останется, и возможно есть надежда, что поумнеете заодно, и не надо будет с Вами на пальцах больше объясняться))) :s98:

--- Конец цитаты ---
А с чего Вы взяли, что я не работаю ?)))))

katte:
К Заразе. Так много букв под видом объяснения и опять  манипуляция, рассуждения о вакцинации, ревакцинации, а самое главное, о чем я говорила, скромненько так в конце так написали. В шесть месяцев же заменили? Заменили. О чем и шла речь. И по каким же причинам? Получается, что одна информация для всех обычных граждан, а другая для людей ведомства?  Опять вранье уже вобщегосударственного масштаба?

Ира:

--- Цитата: katte от Сентября 08, 2013, 07:22:42 ---
--- Цитата: blogpartner от Сентября 04, 2013, 21:30:05 ---
--- Цитата: katte от Сентября 01, 2013, 09:07:02 ---И лично моему ребенку в 2010 году кололи полиомелит 3 раза, бесплатно, и я ни на чем не настаивала, а в 12 году пошли капли 2 раза. Так что не нужно врать так откровенно.

--- Конец цитаты ---

Вы начните уже работать в поте лица, не всю же жизнь на шее у мужа сидеть , тогда меньше времени на бесмысленный трёп и разборки останется, и возможно есть надежда, что поумнеете заодно, и не надо будет с Вами на пальцах больше объясняться))) :s98:

--- Конец цитаты ---
А с чего Вы взяли, что я не работаю ?)))))

--- Конец цитаты ---
Ключевое слово было "в поте лица" :)...  " Здесь мерилом работы считают усталость... " (С) :)

Ольга_Ш:
слушайте, ну я работаю, да, мешки с цементом не таскаю, но в конце дня уже цыфарки в глазах скачут
тем не менее, несмотря на усталость, я не иду с пустым взглядом в поликлинику, и не колю своим детям все, что скажут "люди в белых халатах" потому что у них мед.образование и знают они лучше
они такие же люди, и так же устают на работе, и могут что-то недосмотреть, и на всё у них есть шаблоны действий
поэтому не надо наезжать на человека, если он принял какое-то решение.
ну успокойтесь вы уже со своим продвижением прививок в массы и желанием догнать и причинить добро.
не надо мне этого добра, проживу как-нибудь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии