Общие > Медицина и здоровье

поговорим о прививках

<< < (44/50) > >>

katte:
Не, это Червонской статья. По Червонской у оф. медиков такой взгляд - дура она, ничего не понимает и пиариться.

Кулебяка:

--- Цитата: katte от Августа 20, 2013, 05:29:09 ---Не, это Червонской статья. По Червонской у оф. медиков такой взгляд - дура она, ничего не понимает и пиариться.

--- Конец цитаты ---
я имела ввиду заказчик - "Колыбель", а статья да, её.

Ира:

--- Цитата: katte от Августа 20, 2013, 05:29:09 --- По Червонской у оф. медиков такой взгляд - дура она, ничего не понимает и пиариться.

--- Конец цитаты ---
Ничего удивительного :)... У официальных медидиков  все  те, кто посмел подвергнуть сомнению незыблемость их системы знаний и методов лечения, автоматом переходят в разряд дураков, шарлатанов и пиарщиков :). Так, кстати, было во все времена :)

NightAngel:

--- Цитата: Ира от Августа 20, 2013, 11:02:42 ---
--- Цитата: katte от Августа 20, 2013, 05:29:09 --- По Червонской у оф. медиков такой взгляд - дура она, ничего не понимает и пиариться.

--- Конец цитаты ---
Ничего удивительного :)... У официальных медидиков  все  те, кто посмел подвергнуть сомнению незыблемость их системы знаний и методов лечения, автоматом переходят в разряд дураков, шарлатанов и пиарщиков :). Так, кстати, было во все времена :)

--- Конец цитаты ---
Тоже придерживаюсь этого мнения всегда. Но тем не менее подожду ответа человека, которому задала вопрос, а не других выскочек. Мне не важно как позиционируется и что пропагандирует источник. Речь идет о конкретно взятой статье, а на счет родов и тп у меня есть своё мнение, которое никакие врачи не изменят.

Olma:
NightAngel
Воспользуйтесь поиском по форуму
Zaraza неоднократно писала здесь свое оценочное суждение про вирусолога Червонскую

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии