Общие > Медицина и здоровье

поговорим о прививках

<< < (43/50) > >>

лелька:
Почитала я и думаю что если бы в РФ  врачи несли ответственность ,то не делали бы прививки всем поголовно а подходили бы с осторожностью.я хоть медсестра но считаю что маленьким надо окрепнуть  физически и детям отхронич больных чем либо родителей надо с осторожностью делать и уж конечно только после обследования!!!

ЭСТЕРА:

--- Цитата: Бабайка от Июля 19, 2013, 23:48:19 ---
--- Цитата: ЭСТЕРА от Июля 07, 2013, 17:47:00 ---Новорожденному ребенку (немного недоношенному) моей подруги в роддоме были сделаны прививки от гепатита «В» и БЦЖ, а через 2 недели у крошки поднялась высокая температура -39, три дня держалась, а когда в месяц  они сделали анализы, то в крови обнаружилось повышенное содержание биллирубина и их отправили в больницу лечить желтуху (ребенок на вид не был желтый).  Какие будут последствия  от перенесенного заболевания - не известно и кто ответит за нанесенный урон здоровью?

--- Конец цитаты ---
гемоглобин плода должен превратиться в нормальный как у взрослого человека. распад эритроцитов происходит с выделением биллирубина. когда скорость распада большая, печень не успевает все это дело переработать, возникает так называемая желтуха новорожденных....... и причем тут привика?

--- Конец цитаты ---

Дорогой Бабайка, вы путаете, поскольку не знаете историю болезни ребенка-  это не была желтуха новорожденных, так как антител у мамы не было и ребенка при  выписке из роддома были нормальные анализами. А заболевание началось потом, спустя 2 недели.

ЭСТЕРА:
Знакомый детский психолог, работающий в Москве с трудными детьми ДЦП и проч. невролог. и психическ. заболеваниями, изучая  подробно историю болезни этих детей, сказала, что многие заболели как раз, после прививки АКДС и полиомелита. Так что, я присоединяюсь к мнению ,  прежде чем колоть  новорожденному что-то, надо основательно проверить детский организм. На ранних стадиях заболевание трудно выявить и  обычные анализы мочи и крови не покажут реальной картины. 

NightAngel:
zaraza, а как  Вы прокомментируете эту стаью: http://www.materinstvo.ru/?module=articles&id=756 ? - просто даже интересно.
Интересно, что ваша по сути коллега, так отзывается о прививках.

Кулебяка:

--- Цитата: NightAngel от Августа 19, 2013, 18:36:17 ---zaraza, а как  Вы прокомментируете эту стаью: http://www.materinstvo.ru/?module=articles&id=756 ? - просто даже интересно.
Интересно, что ваша по сути коллега, так отзывается о прививках.

--- Конец цитаты ---
заказная статья шестилетней давности... ИМХО,  тк Источник - центр "Колыбель",  чуть позже этот центр "прославился" большим количеством загубленных жизней новорождённых и рожениц, тк пропагандировал роды на дому и вводе, набирая желающих. (во всяком случае именно так этот центр назывался)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии