Общие > Медицина и здоровье
поговорим о прививках
Северянка:
--- Цитата: Orange от Июля 11, 2013, 08:39:59 --- просто не может еще реагировать
--- Конец цитаты ---
В каком смысле не может? В моем понимании реакция - это когда ребенок просыпается от громкого звука, например, ну или ворочаться начинает, что мой и начал делать месяца в 1,5 от звука того же самого дверного звонка (его никто не менял).
Вот у Кулебяки, я так поняла, дети с самого рождения на дверной звонок как раз реагировали.
tinkaer:
--- Цитата: Ольга_Ш от Июля 08, 2013, 11:54:10 ---а здоровые доношенные с желтушкой - думаете, без прививки были?
--- Конец цитаты ---
Уточнила - одна совершенно точно была без прививки.
Бабайка:
--- Цитата: ЭСТЕРА от Июля 07, 2013, 17:47:00 ---Новорожденному ребенку (немного недоношенному) моей подруги в роддоме были сделаны прививки от гепатита «В» и БЦЖ, а через 2 недели у крошки поднялась высокая температура -39, три дня держалась, а когда в месяц они сделали анализы, то в крови обнаружилось повышенное содержание биллирубина и их отправили в больницу лечить желтуху (ребенок на вид не был желтый). Какие будут последствия от перенесенного заболевания - не известно и кто ответит за нанесенный урон здоровью?
--- Конец цитаты ---
гемоглобин плода должен превратиться в нормальный как у взрослого человека. распад эритроцитов происходит с выделением биллирубина. когда скорость распада большая, печень не успевает все это дело переработать, возникает так называемая желтуха новорожденных....... и причем тут привика?
Бабайка:
--- Цитата: katte от Июля 09, 2013, 08:12:42 ---И лично я избавилась от своих аутоиммунных проблем именно благодаря интернету, и теперь у меня некоторые врачи спрашивают, ой, а как это у Вас получилось? Я просто в осадок выпадаю в таких случаях.
--- Конец цитаты ---
после манифестации аутоимунных заболеваний, когда начата терапия, наступает так называемая стадия ремиссии, когда кажется, что болезни нет.......по некоторым заболеваниям она до пары лет может длиться.......а потом........переходит в хроническую стадию......лечения для аутоимунных заболеваний, увы, пока не придумали, но терапия позволяет вполне себе полноценно жить-поживать до глубокой старости практически ни в чем себе не отказывая
кстати, один из путей поиска лекарства - это вакцины для подавления имуунитета скажем так - точечно
я готов Ваши "сказочки" выслушать, от себя повторю - причина аутоимунных заболеваний - генетическая к ним предрасположенность и внешние факторы, которые как включатель срабатывают
katte:
У меня не было генетической предрасположенности. Терапии в принципе тоже, так как не знают как лечить. Соответственно и ремиссии быть не может после лечения. Мне понадобился интернет для информации, для того чтобы осмыслить ситуацию в комплексе и все.
Навигация
Перейти к полной версии