Общие > Медицина и здоровье
поговорим о прививках
Dr.Watson:
Вот это все, что написали надо дать почитать тем д...рам (глупым матерям), которые отказываются от прививок. Подвергая своих детей опасности. Я знаю случай, когда инфантрикс вызвал у ребенка приобретенный аутизм. Действительно, среди побочных эффектов присутствует это заболевание. Но, прививаться все равно надо, просто после консультации с иммунологом. И желательно российскими вакцинами, фиг его знает какие эксперименты ставят на наших детях наши иностранные "друзья"
katte:
--- Цитата: Dr.Watson от Июня 02, 2013, 08:30:58 ---Вот это все, что написали надо дать почитать тем д...рам (глупым матерям), которые отказываются от прививок. Подвергая своих детей опасности. Я знаю случай, когда инфантрикс вызвал у ребенка приобретенный аутизм после прививки. Действительно, среди побочных эффектов присутствует это заболевание. Но, прививаться все равно надо, просто после консультации с иммунологом. И желательно российскими вакцинами, фиг его знает какие эксперименты ставят на наших детях наши иностранные "друзья"
--- Конец цитаты ---
Ну все, начались обвинения матерей, которые не прививают детей. Нет, вы вообще сами читаете, что пишите? Конечно, есть аутизм, но проконсультируйтесь у иммунолога... Что может сказать иммунолог? Они хоть одно имунное заболевание могут вообще вылечить? Покажите мне хоть одного иммунолога, который сможет определить будет ли у ребенка аутизм???
Дальше, прибивайтесь (отпечаталась, но так и оставлю, так как смысл верный) отечественными вакцинами, АКДС, да? Мне врач и медсестра прямым текстом говорили, не мучайте ребенка, купите другую вакцину. Температура под 40 после АКДС, не такое уж редкое явление. Для особой категории детей есть в поликлинике бесплатный Пентаксим, а остальные рыжие что-ли?
Пожалуйста, изобретите вакцины без последствий, проводите скрининг на антитела после прививок, с календарем прививок разберитесь, потом и обвиняйте.
А так поводов для переживаний у мам предостаточно.
Даже вот этот пример, с вакцинацией кори в 1967г. Так все было восхитительно, что вакцину даже толком доставить людям не могли, кололи плацебо. И аж на целых 10 процентов снизился уровень заболевания удетей!! Ну я понимаю, 20 или 30 процентов было бы. Лет через 20 спохватились. Что-то мы не доработали. Это получается лет 20 страна должна была захлебываться от кори?
Непоследовательность, обвинения, запугивание, выборочное информирование - это именно то, что приводит к отказу от прививок.
tinkaer:
У моего ребенка на АКДС выше 37,4 не было ни разу. Мысли об отказе от прививок даже не возникало ни разу, несмотря на
--- Цитата: katte от Июня 02, 2013, 08:51:47 ---Непоследовательность, обвинения, запугивание, выборочное информирование
--- Конец цитаты ---
Dr.Watson:
katte, я написала, что перед каждой прививкой нужна консультация иммунолога. Тому ребенку, у которого теперь аутизм, нельзя было ставить АКДС. Косяк лобненского педиатра, то что не направил к иммунологу. А по поводу отечественной вакцины, профессора говорят, что лучше "нашей" вакциной прививаться. Да, температура может быть, но это же ерунда по сравнению с аутизмом. Повторюсь, мы не знаем какие эксперименты проводят на наших детях тот же американский Минздрав.
--- Цитировать ---Мне врач и медсестра прямым текстом говорили, не мучайте ребенка, купите другую вакцину.
--- Конец цитаты ---
А мне врачи и медсестры говорят, что лучше отечественной вакциной прививаться. Это получается, что лобненских врачей запрограммировали и заставляют назначать ПЛАТНЫЕ иностранные вакцины? :-\
zaraza:
--- Цитата: katte от Июня 02, 2013, 08:51:47 --- Конечно, есть аутизм, но проконсультируйтесь у иммунолога... Что может сказать иммунолог? Они хоть одно имунное заболевание могут вообще вылечить?
Даже вот этот пример, с вакцинацией кори в 1967г. Так все было восхитительно, что вакцину даже толком доставить людям не могли, кололи плацебо. И аж на целых 10 процентов снизился уровень заболевания удетей!! Ну я понимаю, 20 или 30 процентов было бы. Лет через 20 спохватились. Что-то мы не доработали. Это получается лет 20 страна должна была захлебываться от кори?
--- Конец цитаты ---
Аутизм ни разу не иммунное заболевание. Причины его возникновения до сих пор не известны, поэтому притянуть можно всё, что угодно.
Перечитайте учебник математики за 5-й класс, снижение в 10 раз и снижение на 10% это не одно и то же.
И вы в самом деле думаете, что за 45 лет вакцина не претерпела никаких изменений? Да, в то время она не была совершенной, но спасла сотни детских жизней. Кто знает, может быть и Вашу в том числе. Кстати, создатели вакцины сначала привли её себе, а первым ребёнком, получившим вакцину, была внучка профессора Смородинцева - руководителя группы разработчиков. У Смородинцева есть очень интересная книга "Беседы о вирусах". Гениальный был человек, многие его догадки получили своё подтверждение гораздо позднее, после его смерти. В книге никакой пропаганды нет, тогда это было не нужно, прививки и без того были обязательными. Если найдёте где-нибудь, почитайте, она очень доступно написана. И о кори там самая достоверная информация из уст тех, кто жил во время высокого уровня заболеваемости.
Навигация
Перейти к полной версии