Общие > Медицина и здоровье

Сам себе доктор.О лекарствах и не только...

<< < (6/8) > >>

katte:

--- Цитата: Валентина100 от Июня 15, 2013, 09:40:26 ---Ой,я тоже заменяю на российские аналоги препараты.И кстати у того же сумамеда есть дешевый русский аналог азитромицин.И да что меня удивляет это когда приходит врач на дом ребенку 4 и он не разу не пил АБ и она ему сразу сумамед)))И кстати у меня одной сложилось впечатление о лобненских педиатрах некоторых.что сразу же в любом возрасте назначают АБ ,это типа чтобы ребенок наверняка выздоровел.перестраховка?

--- Конец цитаты ---
Азитромицин только с 12 лет. Поэтому маленьким выписывают суспензию Сумамед.

Кулебяка:

--- Цитата: katte от Июня 15, 2013, 12:46:14 ---
Сурпастин очевидная бяка. А Беродуал - жесть , даже мамы детей астматиков пытаются с него слезть. У Вас астма что-ли?

--- Конец цитаты ---
Вам "бяка", нам - спасение. У Вас всё либо "чёрное" либо "белое". А я исхожу их реалий и индивидуальных особенностей, любое лекарство "бяка", только вот бывают ситуации, когда без них никак. На Беродуале мы не сидим, применяем редко, в случае реальной необходимости. У нас много чего, всё наше.

katte:
Видимо, Вы с этим и будете, к сожалению.

Кулебяка:

--- Цитата: katte от Июня 15, 2013, 14:00:06 ---Видимо, Вы с этим и будете, к сожалению.

--- Конец цитаты ---
И Вам всего хорошего.

katte:
Я действительно сожалею. Надеюсь, у Вас все таки есть хороший специалист ,который помогает Вам именно слезть с лекарств.  А заменять  самостоятельно, одно на другое, причем на первое поколение антигистаминных, сильные лекарства... Не выход точно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии